討論串[不滿] 父母不同意我結婚
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 71→)留言84則,0人參與, 最新作者ohya1122 (酸酸)時間12年前 (2012/04/10 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我第一次發文. 如有不對的地方 我會馬上糾正!. 好的 事情是這樣的. 我跟男友已經認識7年交往1年. 上個星期男友提出結婚. 我興高采烈的告訴家人. 但被一桶又一桶冰冷的水潑在身上. 媽媽認為:. 1.我還沒滿20歲. 2.自己的姐姐都還沒嫁出去. 3.男友還在服役. 4.爸媽才剛離婚.
(還有219個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者divina (callas)時間12年前 (2012/04/10 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
所以他是你12歲就認識的,然後大概18歲開始交往?. 對於要結婚來說,這不是一個問題。. 對於要結婚來說,這是一個問題,. 請問有什麼理由不能等到對方服完役?. 你想要什麼?. 你的未來你講得有多好?. 為什麼不是個問題?. 對你來說,結婚代表什麼?. 不代表,你只是講了一件你想做的事,不代表你能承
(還有44個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者beautyshark (鯊魚小姐)時間12年前 (2012/04/10 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
看你的文章就感受到一股青春洋溢~血氣方剛的氣息~. 在你這個年紀要從事實層面分析結婚可不可行、會不會幸福~. 十有八九都聽不進去。. 男友跟妳求婚~女孩子會覺得好幸福~這很正常. 男生一定是好愛好愛妳~才會跟妳求婚. 腦中馬上浮現穿著白紗踩著台步走進美麗的海邊教堂. 還有一堆不知道哪來的路人都帶著羨
(還有932個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dorakao (這是一塊朵拉糕)時間12年前 (2012/04/10 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼要這麼急著結婚. 才戀愛一年而已. 婚後要適應兩個家庭的結合和摩擦. 結婚並不代表延續熱戀期. 不夠成熟的人更容易迅速被婚姻的摩擦給摩掉熱戀的感覺. 重點是 妳夠成熟了嗎 拜託妳一定要避孕 都還沒成熟到可以走進婚姻的話. 懷孕只是跳更糟的坑. 這不是重點. 重點是這個 男方還在當兵 有什麼經濟
(還有1029個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jenchia (傻蛋)時間12年前 (2012/04/10 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
首先先要向你說聲對不起,有可能這一章你并不想看的文章,. 但是我還是要告訴你,. 其實當一對情人要結婚時,他們的生活會由個人生活成了家庭生活. 而家庭生活往往都會和錢和教育孩子有關,. 以錢來說,你們自問可有這能力可以維持二人或以上的生活嗎?. 再來是當有了孩子後,孩子的教育又如何呢???. 所以在
首頁
上一頁
下一頁
尾頁