討論串[分享] 婚姻家庭
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者snowpin213 (snowpin)時間14年前 (2010/08/16 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
換各話題開戰。. 為什麼會有嫁娶,那就是因為一個人無法負擔兩個家庭。. 當然除了嫁娶,也有所謂的入贅。. 傳統不好嗎?未必。. 不好的是人性、人心。. 說到一個人無法負擔兩個家庭,大家會想到何謂兩個家庭嗎?. 以父系社會來說,一個家庭是夫家的家庭,另一個就是媳婦娘家的家庭。. 以母系社會來說,一個家
(還有371個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者bunnys (拒吃XM麻辣)時間14年前 (2010/08/16 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
傳統好不好看個人,但是在現今社會來講這種嫁娶觀念不是大多數人想要的,. 而且你的嫁娶定義就很有問題,. 如果都不嫁娶,自己賺錢自己爽+照顧自己父母,哪來二個家庭?. 不嫁娶,自己有好工作,照顧好自己父母,不用去承擔一個賭性堅強又負債的傢伙,. 絕對好過嫁給一個賭性堅強又負債的傢伙,. 這就要問父母怎
(還有760個字)

推噓-7(0推 7噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者snowpin213 (snowpin)時間14年前 (2010/08/16 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
我的標題是婚姻家庭. 如果沒有嫁娶 當然就沒有所謂的兩各家庭. 另外 我哥不是賭鬼 有了負債目前也可以解決這個問題. 你說的沒錯. 我媽有問題 當初不應該拉著我爸幫忙還債. 至於你說自己的小孩沒責任感 你也說的太快了吧. 我哥可是很照顧自己的家庭喔. 何謂不適合?. 我哥不煙不酒不玩女人. 小孩洗澡
(還有546個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者bunnys (拒吃XM麻辣)時間14年前 (2010/08/16 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
喔,有人說你哥是賭鬼嗎?. 賭性堅強可是你自己說的呢,科科.... 你的第一篇"但是我哥賭性堅強,又賠錢!". 目前可以解決這個問題,是喔?. 你自己說要八年,八年喔,目前可以解決.....真是太澎風了,. 8年後再來說目前吧. 賭性堅強造成一屁股債拖累妻小算啥照顧自己家庭?. 有責任感的人都知道要
(還有736個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者csan (..￾ )時間14年前 (2010/08/16 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^. @@"不是你自己說他賭性堅強的... 怎麼的照顧法?真的好好笑,,照顧到把家裡的經濟負擔到太太身上叫照顧?. 你大嫂可是想在家當家庭煮婦的人耶... 你哥如果有本事..你大嫂也可在家當她的小女人. 哦..原來你標準這麼低啊.... 那不好意思..我們其他人條件好一點...
(還有738個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁