討論串[問題] 我的哥哥
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者pinkbomn (本姬妹妹)時間15年前 (2009/03/19 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也不想說他怎樣. 只是他的行為跟想法真的很怪. 我哥66年次 現在待業中 家裡因為開店. 所以經濟上還好 爸媽也不會伸手跟我們要錢. 基本上我們工作賺的錢就是存起來要不就是自己花. 我哥失業將近快3年吧 中間工作都斷斷續續的. 大概都工作不到半年(也不知道甚麼原因說離職就離職). 不過我姐跟我
(還有857個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinkbomn (本姬妹妹)時間15年前 (2009/03/20 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
我們房間的電腦是我姐買的. 網路錢是我出的(第一年). 之後就是平分 那時候我還沒結婚. 我哥那時候就會來我們房間玩電腦. 但是沒常常 因為那時候他有在上班. 那他為什麼不買電腦呢要跑到我們房間來打. 因為他不想花錢買電腦 後來我弟還幫他組一台給他. 只要自己買網路線接上去就好了 他也不買. 我就跟

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者pinkbomn (本姬妹妹)時間15年前 (2009/03/20 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
平常他買東西都自己吃. 也不會問一下大家要不要吃. 等到他不要吃了再從房間拿出來. 家裡的日用品也沒買過都是我跟我姐再買. 對朋友就很大方 但對家裡面的人卻不怎樣. 其實從小到大我跟我哥沒什麼交集. 平常在家遇到也不會多說話 一整個真的不知道該怎樣說我哥. 我爸媽念他 也已經念到不想念了. 每天看他

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者piggy921 (piggy)時間8年前 (2016/07/14 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
我們一家四口從小過得說不上很富裕. 但還是能寒暑旅遊放鬆心情. 而我對這個家沒什麼好挑剔的. 除了我哥. 他可能有很深的情緒障礙或疾病(不怎麼清楚. 集各種缺點不說 他拿刀自殘 吃藥自殺 甚至往我身上砸東西 我每一次都忍住了 但心中的陰影越來越大 每次伸出雙手我得到的不是感謝的話 而是碗 手機或杯子
(還有268個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁