討論串[不滿] 沒錢真痛苦
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者sun15 (progress)時間16年前 (2008/07/12 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
平常東西好好的,說壞就壞. 而且都給我壞高價的東西. 手機話筒沒聲,cyber shot相機蓋子壞掉. 修話筒最好是要750元,搶錢呀!. 爸爸又不給錢,每個月就丟幾千元. 啥支出都包括在內. 吃飯、車錢、置裝、啥零零雜雜的都要用這些錢. 根本就不夠,更別說存錢了. 真不夠用,硬著頭皮再多要. 又要
(還有279個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者Stojakovic22 (初衷)時間16年前 (2008/07/13 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
每個人的價值觀不同,人生觀也不同,都有自己以為比較重要的東西。. 現在的你認為物質慾望至上,想修手機/買衣服,我非要否定你的價值觀,. 而是人生中有很多價值比賺錢還重要,這些東西不是錢就可以實現,. 要靠自己努力才能得到的東西。諸如勝利 成就 內涵 修養 才華等。. 如果你是學生,我認為現階段的你不
(還有605個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ood (廚藝小天后)時間16年前 (2008/07/27 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
看到你的文章. 讓我忍不住想回文說~. 我不知道原PO多大年紀. 但文中看來應該還是個學生. 看到前文第五行「丟幾千元」這裡我居然笑了^^. 我從國小開始就四處打零工. 我們家是從不給零用錢的. 不過上國中之後,每天會有五十元午餐費. 我大部分都會把午餐費省下來. 三年下來有上萬了. 只是存到一定程
(還有479個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rosyfuture (瑰麗人生-)時間16年前 (2008/07/30 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
說得真好. 換個角度看世界. 其實你很幸福了!!. 降低自己的物質欲望. 其實打工不過是賺經驗. 賺大錢 荒廢學業 得不償失. 你算一算你修幾學分 一學期學費多少錢. 如果不小心被當. 還要花時間 甚至花錢去補修. 改變自己的心 未來你還有30-40年要工作賺錢. 不用急於一時OK. --. 理財

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者lohengrinz (Lohengrinz)時間16年前 (2008/08/05 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
看到這幾篇…我也笑了。. 如果一味的要談比上不足比下有餘,那麼世上只有. 窮人家的小孩才有資格抱怨。零用錢比各位多的似. 乎都沒資格叫苦。. 我承認,有個生活困苦的成長歷程或許會讓人同情. 、欽佩,但每個家庭的環境背景不同,人在不同的. 情境中都會有不同的焦慮和煩惱。富家子弟也有富. 家子弟的苦,只
(還有391個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁