[不滿] 如何處理自以為是的父母 求救已刪文

看板FamilyCircle作者 (跨下潮流)時間6年前 (2017/10/14 20:03), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
家中父母都是小學國中畢業那種學歷的人 他們都覺得自己很了解別人也包括我 國中放棄他們開始拒絕跟溝通了 在生活方面通常他們都是各自以自己為中心 所以在生活上沒有尊重可言 兩個都差不多所以吵離婚是必定的 平常生活方面真的很多讓人惱怒的事情 有些事情真的很誇張 我舉例一些例子 1.我在身上抓癢幾下 晚上睡著就有可能被跑進房間偷摸皮膚 有可能是屁股 大腿臉之類被檢查 2.你在房間把東西放到抽屜 隔天就會有被翻過的痕跡 3.類似信仰seadfood一樣的信仰直銷家人說的都是屁 直銷講的都對 4.各種誇張的理論 例:我比醫生厲害吃我買的藥。 我很了解你那件事一定是你做的(我冤枉) 我覺得當軍人很好 畢業趕快簽下去 諸如此類兩個人在家就是互相批評 不然就是批評同事 批評社會 批評親戚 說真的大部分的時候我在家 都是選擇閉嘴聽他們批評一切 如果開始做冤枉的動作我就開始帶耳機 有時候如果我情緒不佳 可能稍微失誤帶耳機慢了 真的會跟他們吵起來 這樣的生活真的好累 好想解脫 我現在想得到就只有賺錢買房子或是自殺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.231.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FamilyCircle/M.1507982587.A.5B9.html

10/14 20:19, 6年前 , 1F
租屋,或找供宿舍的工作學校

10/15 04:21, 6年前 , 2F
靠自己努力搬出去吧 別說不可能

10/15 07:45, 6年前 , 3F
你連租房子搬出去的勇氣都沒有嗎?

10/15 17:06, 6年前 , 4F
我有搬出去租過 但是因為還是學生經濟真的負擔不起

10/16 20:17, 6年前 , 5F
大學階段找輔導室個別諮商聊聊吧