[問題] 父子關係

看板FamilyCircle作者 (蔡包)時間6年前 (2017/06/18 20:36), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我跟我爸的關係一直都不太好 剛剛我們全家(我(男)/我爸/我媽/我姐) 一起去阿嬤家 後來到快要走之前 我爸開始跟我阿嬤說 我叔叔又去賭博 然後我嬸嬸打電話給他 在他們講話途中我一聲都沒出 結果在電梯口 我爸就很不屑的口氣問我剛剛他們在講話的時候 我“嘖”什麼 後來我就在電梯裡跟他吵了起來 我爸很疼我姐 所以也不會唸我姐 啊他也不太敢跟我媽吵架 幹 所以我就永遠都是那個被出氣 PS 我之前在家裡附近是小7店員 所以認識很多人 我爸有求於我的時候就是好聲好氣的 對我不爽的時候 就是一直唸 唸到我們吵架 請問版上有人的爸爸也是對兒子意見很多的嗎 啊 又該如何解決? ----- Sent from JPTT on my Sony E6853. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.169.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FamilyCircle/M.1497789399.A.DF9.html

06/19 01:52, , 1F
我是媽媽對女兒總是各種牽怒和挑剔,同性為難同性是個蠻經

06/19 01:52, , 2F
典的心理議題,有興趣可以查找相關資料

06/19 01:53, , 3F
然後辛苦你了,最重要的,千萬別自責

06/22 15:08, , 4F
我也是跟我爸不好 去法院拿拋棄財產書簽給他說我們沒關係

06/22 15:08, , 5F

06/22 15:08, , 6F
然後拍照發家庭群組

06/27 11:21, , 7F