[不滿] 快崩潰了,家裡有個簡直神經到極點的弟弟

看板FamilyCircle作者 (Yixienagi)時間7年前 (2016/07/02 23:56), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
文長,請見諒 家裡一共4人,我是最大的 但中間有個問題整個大到誇張的二弟 感覺整個神經有問題,甚至還覺得他有被害妄想症,他民國80年次的,都整個不會想 首先 他當兵,是裝神經提前退役的 但應該整人人也有問題 他從以前惹的事 非常誇張的多 已經多到數不出來了 例如 有時候,明明沒怎樣,他就會在那邊跟你大小聲,會覺得莫名其妙 然後有時候沒錢 就在那邊吵著要去跟地下錢莊借錢 然後一天到晚給我出車禍 上次家裡才幫他處理了一個賠償的10萬 連和解還是我們去幫他談 每次叫他不要騎太快 他都還是騎太快 罰單也是一大堆 也是叫我們幫他處理 還自己偷偷辦了一張信用卡 刷分期買了一隻排氣管,結果還是他X 要老爸幫他付 然後有時候自己東西不知道自己放在哪裡 就跑過來跟我說 我幹嘛進他房間亂拿東西 他X的,我根本壓根沒進他房間好不好 然後他才真的跑進來我房間拿東西 才不跟我講 比較扯的是 他曾經交過好幾個女朋友 每次都是吵架分手 然後每次都會吵到 我弟在家裡亂摔東西 還把桌子的玻璃都給打破了 另兩個 還吵到差點把老爸的水族箱給他破 那天我剛好下班回到家 好在制止了 但被一槌敲到頭破血流....... 比較扯的我覺得是這件: 有一個女朋友,事前我弟說多愛多愛 然後還愛到蹦出小孩了Orz 結果小孩一出生 整個就是大轉變,把孩子丟在她女朋友家啦 然後我每次叫他去看一下你女兒吧 好歹他是你親手的 結果每次都回我 我上班很累啦 沒空去啦 然後她有一次受不了 他跟他女朋在在家吵 那天吵到分手 也是吵到最誇張的一次 吵到揚言要拿刀 在晚上她睡覺時 拿菜刀把他殺了 當晚我們趕快叫他先回自己家 以怕出事 然後 那個女朋友 暫時就回自己家了 我弟還嗆說 不准跟他聯絡 但其實我跟我爸還是 私下有送尿布 奶粉過去 然後她之後又交了好幾個 甚至還有未成年的 另外 他的機車我們還是之前分期幫他買的 然後他有一天自己偷偷換換掉他 也自己跟機車行簽了切結書-.- 然後她換了發現,機車感覺比他的爛 就在那邊靠北 說要我們幫忙去整機車行 我爸當晚大罵他 說是你自己要換的 也自己簽了 別在那邊靠北靠母 換了就他媽換了 就被該 再來就是最近的事了 最近我自己存了一筆錢 買了一台電視 放客廳要打電動 然後原客廳的我要放房間 因爲我要等人來掛牆 就先放地上了 然後他有一天 就他X來我房間搬去 他房間接電腦,我就去要拿回來 結果他直接跟我大吵 說啥我自私 貪心 還說我買那麼多主機 遊戲 WTF 錢我全部自己賺的 我自己花錢買的 另一件也是當天發生的事 我當天休假 待在家正在打電動 然後那天也下著大雨 然後他下班回來 就在靠我怎麼在家 然後近房間 傳訓跟我爸說 我也過太爽了 下雨就請假 他x的 我就不能休息是不是 那天我自己排的假啦 哪來請假 好在有班表 接下來就是我最不捨的事了 每次都覺得好傷心. 家裡有兩隻狗 一隻不才 是我爸買來養的 一隻是要陪那隻狗 認養來的 但我弟分明對那隻認養的狗有偏見 兩隻有時候都會亂尿尿 然後他偏偏就針對要對那隻認養的 要罵他 要打他 甚至昨天還他X拿橡皮筋彈他 今天 我回到家 因為他們又隨便亂尿尿 我弟居然把他關在 很悶熱的房間 還窗門全關 熱的要死 然後我弟居然還自己在房間吹冷氣 我當下衝進去跟他吵 你幹嘛這樣欺負他 他會熱死耶 然後他就很敷衍的 跟我說 喔 然後就繼續滑他的手機 我就繼續罵他 然後又回我 啊都他亂尿尿啊 我說又不止他亂尿 他居然回我 家裡的大小便都他亂尿的 另一隻就不會嗎 現在認養的 只敢靠近我跟我爸 完全不敢靠近他 我真的老實講 快崩潰了 有這老弟 我整個快爆發了 在公司要被誇張店長惹 回到家 還要被他氣死 每天最少都可以弄一件事出來 實在不知道該怎麼辦了 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.127.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FamilyCircle/M.1467475012.A.6B5.html

07/03 08:30, , 1F
好熱鬧的家庭,你弟還有在上班,應該沒有很嚴重的神經

07/03 08:32, , 2F
既然要住在一起,你要視而不見,說實在的,狗可以栓起

07/03 08:36, , 3F
來,可能是你認養的,就你負責每天溜狗,弟弟爸媽去管

07/03 09:34, , 4F
狗是我爸認養的。拴起來試過。工作喔,他其實有一直換@

07/03 09:34, , 5F
@去年有一份工作,電影院的,居然跑去打客人.....今年

07/03 09:34, , 6F
一份保全的,無緣無故就跑去罵老闆。光今年現在作的工

07/03 09:34, , 7F
作是第11份

07/03 11:46, , 8F
趕快讓自己有能力搬出去,創造自己的家庭,頂多匯給父母

07/03 11:46, , 9F
孝養費,其他就不用管了。

07/03 20:12, , 10F
怎麼一直都有人幫他擦屁股?

07/05 08:04, , 11F
我覺得最可憐的是小孩跟那個女朋友,還有那個女朋友的家

07/05 08:04, , 12F
人們,希望你弟有付扶養費用

07/06 22:01, , 13F
小孩真的可憐,還好你和爸爸還會關心她們

07/07 12:57, , 14F
女友自己婚前沒避孕,這小孩已夠幸運,若沒分手不就更慘

07/07 13:13, , 15F
"躁狂症" 要不要google看看 然後和老爸討論你弟像不像