當乩童接管你的家

看板FamilyCircle作者 (流浪者)時間8年前 (2016/02/28 00:46), 編輯推噓7(8120)
留言29則, 11人參與, 最新討論串1/1
乩童,有人說那是種美麗但是這十年來總是被科學迫害的總覺。 今天我要說一個被乩童迫害的故事,我想讓大家知道這種說黑是黑說白是白的宗教在台灣 的世界中對個人有多大的影響。 乩童是一種很傳統的信仰,這幾十年來雖然被政府打為迷信,但是還是有很多信眾,或是 寧可信其有之地灰色地帶信徒。 我自小沒有接觸過什麼宗教,很少進到廟裡更別提與乩童往來。第一次接觸也是最後一次 ,是我姊夫家族覺得我有男朋友但是不肯結婚,這其中一定大有問題一定要去宮裡問事, 我媽說你就去聽聽,沒想到這一聽幾乎是我的催命符。 一對母女,母親當桌頭女兒當乩童,一上身就問我要不要看走步,走了一圈給我看,說自 己是三太子,我矇矇的想,這能證明什麼。 整整三小時的對話其實可以說是三小時的恐嚇,總歸來說,我上輩子以口殺人無數,這輩 子冤親債主成群結隊的跟著我,他們說,外面的小公園都站不下。接著告訴我,像我這種 人,我的冤親債主會去剋我的家人,基本上我剋父剋母,剋所以的親戚。本人也應該在三 年內往生。 我聽到這裡都傻了,我還真不擔心我自己往生的問題,但如果我的親戚相信了那我真的還 無家可歸,光想到因為親戚相信衍出來來的人際問題,我整個人慌到都開始哭了。 接著乩童說,像我這種罪孽的人他也救不了,要我每天超經,到地藏王菩薩廟去跪著抄經 。然後呢我爸會是被我害得最慘的人,貧病交集。 我姊到了家裡大辣辣地說著乩童的結論和這個乩童有多靈驗。 我的人生開始崩塌,我爸怕我,我媽懷疑我。我光是怕人知道這個所謂的"神諭"就得了 恐慌症。我想要去告這麼乩童毀壞名譽,但是因為大家都相信所以告不了,沒有人支持。 當姊姊到處去跟親戚說乩童師姐的神威,我租了個房子躲了起來,一哭就是兩個月。精神 科說,當極端情緒超過兩個星期就該看醫生,但是我哭了兩個月,我得了躁鬱症,而且有 強烈的自殺傾向,我開始拿刀割我自己。 今年是事發第六年,我爸媽送我出國讀社會學看看會好一點嗎?英國教育體系對精神科病 人都有額外的輔助,但是條件是公布病歷給相關教授,教過我的教授都知道我是religiou s evil , 我平安無事的度過了第一年,到了下學期,心理輔導室的人提醒我:下學期了,你要想想 回到亞洲,你又是個evil的情況下你該怎麼辦?我點著頭鎮定的說好,但是即使吃了精神 科藥我還是惡夢連連,我飽受乩童預言的影響。夢到我姊,我就恐慌症。夢到宮廟裡那個 晚上,我就哭著驚醒。 台灣有人權嗎?我沒有任何武器可以反駁我姊,當有了個宗教當靠山就可以到處指人是邪 惡,剋父剋母剋所有親戚。這是什麼恐怖的世界啊!!台灣是個法治國家嗎??對我來說 人人生而平等是個屁在台灣。乩童說的才算數。 這篇文章公布的時候,我很懦弱,我很害怕,我的家人很相信乩童雖然他們都受過大學教 育。我沒有家,因為乩童佔領了我的家,我的手很小,沒辦法為自己做什麼事。我不相信 什麼宗教,我需要解脫。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 5.151.168.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FamilyCircle/M.1456591600.A.D98.html

02/28 10:04, , 1F
家裡若都是這種人就一段時間不用理會他們……那乩童絕對

02/28 10:04, , 2F
有問題……

02/28 11:57, , 3F
認真回,妳留在國外工作吧!裝睡的人叫不醒,再去衝撞會

02/28 11:57, , 4F
讓妳受傷更深

02/28 20:40, , 5F
做自己!

02/28 21:14, , 6F
又是一個迷信害人

02/29 10:59, , 7F
都六年了,你也還沒往生,理這種喇叭嘴幹嘛

02/29 11:55, , 8F
改信基督教,如何?召會還有宿舍,牧師可以去你家傳教

02/29 11:55, , 9F

02/29 12:00, , 10F
我推樓上,找間正派教會,所有問題解決。

02/29 14:49, , 11F
不要連妳自己都信了...把這輩子活得漂亮無愧才是最真

02/29 15:15, , 12F
留在國外+1...賺到錢的話寄錢回家就好...他們有種別拿..

02/29 15:16, , 13F
最好乩童給你家人講花你的錢會倒楣這樣你可以省很多錢...

02/29 15:40, , 14F
我幫你想好加碼:每個人生前要送你台北市房子兩間無貸款..

02/29 15:41, , 15F
才能消業障...否則會very evil...每個月付你30萬更好...

02/29 15:42, , 16F
業障太深了非你幫忙消災不可呢...不用謝我...

02/29 15:44, , 17F
你可以拿英國政府付你獎學金當佐證...連英國都怕你...

02/29 15:45, , 18F
還不快點拿錢給你?!...不想混了...

02/29 16:11, , 19F
乩童如果說什麼你家人都信這對乩童就是你的財神爺...

02/29 16:11, , 20F
別讓每個月三十萬每人兩間臺北市的房子跑了啊...

02/29 16:13, , 21F
連大英帝國都怕得拿錢出來養你...乩童也是替你工作...

02/29 16:14, , 22F
幫你接管你的家的...搞清楚who you are...

02/29 16:35, , 23F
把他們手上的武器搶過來用你就發了...別辜負你的教育..

03/01 05:29, , 24F
其實你家人說不定不信,只是你自己先受到影響,所以才

03/01 05:29, , 25F
會覺得他們對你有偏見。如果他們真的相信,為何當初還

03/01 05:29, , 26F
要送你出國唸書?你當初尋死憂鬱的時候,放著不管,讓

03/01 05:29, , 27F
你去尋死不是一勞永逸?

03/04 14:23, , 28F
尋找自己的新歸宿吧

04/16 07:45, , 29F
有問題的是姐姐吧。她為什麼要到處講?