[問題] 妹妹好幾天不理我了怎麼半?

看板FamilyCircle作者 (微糖兒>////<)時間8年前 (2015/12/14 11:48), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
事情發生在上禮拜 我就跟每個男孩一樣 每天總有那麼幾次想要尻尻 今晚就像平常一樣 午夜時分 我開啟了d槽 找到最愛的豆腐屋女孩 手持神器r20 準備衝刺 but 就在這個摸們 妹妹突然打開了我的房門:哥~你要不要打lol阿~>///< 而我 居然在這個尷尬的瞬間 三朝身寸☆惹ㄦ~ 妹妹頓時臉紅的跟小蘋果ㄦ一樣可愛 驚慌失措的逃回房間 我呆坐在原地 聽者奈奈的%%聲 久久不能自己 還好爸媽都睡了 不然我真的...... 妹妹已經好幾天沒跟我講話了QQ.... 請問我該怎麼化解這個尷尬ㄋ??? 大家有沒有相同經驗阿???? --   廢文局 希望之星徵求生力軍 服務項目:金曲點播戰南北戰學校戰男女不知所云耳包耍基歌曲導唱帶風向反串名著導讀 做白日夢生日討拍誇大不實卡通懷舊消夜文犀利嘴砲吊書櫥故意錯字討論串續命買曝光度 總召:lovechen239 總召秘書:j31404 高級幹員:tnfsh5566 專業掃地工:milk0513 專業廢文教練:xxxd851130 廢文行政主任:waitan 專業廢文業務:mom10dollar  妹妹廢文科長:cefywo 廢文人資主任:rubyen 專業茶水小妹:tp6xu3 151011版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.190.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FamilyCircle/M.1450064935.A.831.html

12/14 12:10, , 1F
給尊重,你沒有妹妹

12/15 08:50, , 2F
幻想文

01/02 19:29, , 3F
這裡不是八卦版…可以把這位鬧板者水桶嗎