Re: [分享] 媽,我累了

看板FamilyCircle作者 (貓老大)時間12年前 (2012/02/27 23:42), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我媽也是一樣 不過不同的是我媽只敢對我唸唸唸 因為我妹脾氣比較倔曾經離家出走過 大家就不敢唸她罵她叫她做事 所以現在甚麼都要我來 偶爾很累偷個懶也要被唸 剛在客廳打工作要用的東西也被唸 說甚麼現在趁年經趕快讀書 當下就覺得好煩好煩好想發飆 都已經心情很不好了可以不要這樣白目嗎???? 我常覺得爸媽都比我還來的不懂事 很多事情都要我來安慰要我來處理 每次都小孩子氣然後都只會出張嘴 然後我老婆也是常搞不清楚狀況 該講的不講不該講的拼命講 做點事情又慢慢吞吞問題一堆 我又是急性子工作又有點壓力搞得我真的快吐血了 然後女兒又小我有不敢隨便跟朋友出去歡樂(也是怕被唸) 真的覺得很悶快有憂鬱症了 甚麼都不能講講了老婆又不開心 搞得我現在真的很想很想自己一個人到沒有認識我的地方生活 當然這些都是上來發洩發洩紓壓用的 不過哪天有機會可以調到國外我一定去個一年半載的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.172.119

02/29 11:54, , 1F
看他自己的心態 如果心態一直是這樣 也不會因為有沒有在

02/29 11:54, , 2F
工作或唸書而改變?

02/29 11:56, , 3F
sry推錯

03/02 14:47, , 4F
加油~ 有問題要慢慢教喔

03/03 12:58, , 5F
溝通八,畢竟是老婆..以後可是要到老的..我是嫁出去就

03/03 12:59, , 6F
解脫了.