[問題] 媽媽拿我的東西

看板FamilyCircle作者 (阿拉逼)時間12年前 (2011/10/14 17:35), 編輯推噓6(609)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
我是女兒 恩........我有個矛盾的心情 就是上一次我心愛的手表可能在洗澡的時候忘在洗手台 然後就一直都找不到 也沒有問家人有沒有拿 我想說他們看到應該會罵罵我亂放東西然後環給我 過了好一陣子 老媽手上突然出現了我心愛的表 我大吃一驚他便說: 我上次看到的 好好看 給我好不好 : .................... 諸如此類的耳環等等之類也都會被拿走 有些還是我打工特地買的好貨..... 還有 老媽急著要出門 急急忙忙的突然打開我房間的門接著打開衣櫥 翻來翻去 阿 有沒有漂亮的衣服我要出們我要出門~~~~~~ : ................ 如果我要穿的衣服或褲子不見了去我媽衣櫥幾乎都找得到.... 有一次更誇張!!!!! 她跟老爸吵架就吵著要離家出走 衝到房間把我的行李袋拿來裝東西 裝滿滿的 可能鬧脾氣或什麼的 行李袋被摔到壞了 我回家的時候超難過的...... 那個行李袋還是為了去旅行特地去挑選的 因為爸媽給的零用錢真的很少 一個月一、兩千而已 所以我有份打工 買的東西都很喜歡 衣服褲子也不會隨隨便便亂買 買了就會穿很久很珍惜... 每次被老媽拿走都很尷尬.. 我想著他自己賺錢要付水電費啥的.... 可是又想著那是我辛苦打工買來的..就很心酸 有時候他拿了就不會環了 甚至跟他講拿環給我 就會對我生氣 =_=.......... 怎辦勒??? -- ◣◣ ≡. . ◣ ◢ \◢ 黑貓白貓....... ≡. .≡ 會給我抱的就是好貓... ▕◣/ -- ※ 發信站 :批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.181.153

10/14 18:02, , 1F
爸媽比小孩還任性......@@

10/14 23:11, , 2F
你小時候爸媽買給你的東西也都比自己用的貴很多.別計較啦

10/15 00:17, , 3F
這也太沒爸媽樣了吧= = 小孩子的東西都要

10/15 03:50, , 4F
這樣還是會覺得怪怪的XD

10/15 07:24, , 5F
下次領薪水送點漂亮的東西給媽媽吧

10/15 10:51, , 6F
給二樓,不一定吧,不是每對爸媽都會花大錢在小孩身上

10/15 17:31, , 7F
的確是不一定 要說的應該是父母對子女的愛無價...

10/16 01:44, , 8F
跟我媽一樣@@..我發都會大抓狂,可是還是愛拿...無解~~

10/17 11:02, , 9F
好無言的媽媽.. 0.0" 除了搬出去住沒別的辦法吧..不過..也

10/17 11:02, , 10F
許還會殺去你住的地方拿也說不定.. = ="

10/17 18:08, , 11F
重要的東西盡量不要放在他們容易看的到的地方

10/17 18:10, , 12F
偶爾送小飾品給她,就是漂亮的小飾品拉

10/17 18:11, , 13F
如果真的沒辦法,只好在東西上貼紙條了!!!重要的東西上貼

10/18 15:12, , 14F
我媽也會這樣拿走我想要的東西,不過沒有版大的誇張

10/18 15:13, , 15F
只要是我喜歡的包包,她一定會拿走。