[不滿] 媽媽的臭屁男友

看板FamilyCircle作者 (人性厚黑學不想學)時間16年前 (2008/05/05 17:50), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
媽媽的臭屁男友之前是在搞建築的 但是由於天性懶散 又好享受 太相信公司的另一個負責人 日子一久公司在週轉上出了點問題 所以就先跟我媽洗腦 說什麼老板名下都不能有財產 當然也不能有負債 XD 當公司週轉出問題時 就叫我媽假裝是要買子的人 去銀行申請貸款 當然那個洞是很大的((之前我們一點都不知情)) 所以就叫我媽慫恿我姐 我媽的朋友 一開始我媽的朋友非常的害怕 因為她覺得會不會不妥當 如果他落跑了怎麼辦 媽媽的臭屁男友還很不以為然又吊兒郎鐺 覺得這點錢又沒什麼 幹嘛那麼窮緊張! 言談之中就是在笑人家沒見過大場面 再來由於他這個人非常的臭屁 超級像暴發戶的 口袋裡都是滿滿的千元大鈔 所以大家都看在那些千元大鈔的面子上認為 他應該只是一時的週轉吧! 又加上我媽做擔保 就答應了! 前前後後就七八個人幫他去銀行申請貸款 加起來也快六千萬元了吧 因為房子有陸續的賣掉 所以很快的就解決部份的貸 如果你一但失敗了 你還不反省自已為什麼失敗的原因 還一如以往的每天喝喝酒 滿嘴的馬後炮 我想這個人一輩子應該就這樣了吧 幫忙申請貸款 當然我也沒有逃過這一劫 可是我很衰的是 剩下三間 一直賣不出去 然後他也沒錢去繳利息 造成我信用上的問題 信用卡,我本人繳款紀錄是非常好的! 每次都會繳清 但 還是被停卡了 打去問了之後才知道 就是因為這個貸款的問題 心裡整個大火 跟我媽就冷冷回了我一句 我有跟他說了 但是沒人買有什麼辦法 他也不是故意不繳的! 然後呢? 就這樣的回了我一句 申請下來那些貸款的錢 我想有部份也是被他吃喝玩樂花掉的吧 真的是氣死我了! 昨天跟閃光討論過後 應該要遠離他 因為他只會一直打別人的主意 而且之前因為某些原因我跟姐姐沒跟媽媽住在一起 所以對他了解不深 現在住在一起之後 覺得非常可怕 而且很可惡 我媽已經中他的毒很深 而且她也深信他還會東山再起 SO~~~ 就這樣吧!只能說連他自已的親生弟弟都不想跟他有任何瓜葛的時候 應該就要知道 這個人真的不能相信! 此時 真的是心裡覺得幹到爆炸!!!!!!)))))))) 怒! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.139.12

05/05 20:35, , 1F
你媽的男友????

05/05 23:17, , 2F
所以是你的小爸囉...

05/06 07:59, , 3F
先遠離他們吧!把自己先顧好,千萬不能被拖下去一塊死

05/06 07:59, , 4F
講難聽點,萬一他真的一蹶不振的話,你才有能力照顧你媽媽

05/06 08:00, , 5F
而且到時候就只要照顧你媽就好了!

05/09 21:29, , 6F
那就是你們一堆人都借他錢~借了六千萬給他~太瘋狂了吧

05/09 21:30, , 7F
你們被當人頭了...人情這種東西真是可怕~連帶保證啥的~