看板 [ Family ]
討論串[問題] 潤潤也太誇張了吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者babydee (無趣的人何其多)時間18年前 (2006/07/07 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
雖然有點出主題. 但是. 秀逗跟潤潤也太扯了吧. 演成這樣. 不由得有種厭惡的感覺 ORZ..... 跟以前他們角色個性愈差愈遠了. 該說他們成功嗎?. --. http://www.wretch.cc/album/babydee. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者studyhard374 (走向光明的未來~~)時間18年前 (2006/07/07 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得畢竟是演戲. 加上左右是喜劇 喜劇方面畢竟就是要誇張. 更能把主題表現的更為鮮明. 雖然說潤潤之前在戲裡面一直是個懂事的小孩. 有的時後甚至比大人們更為明理. 可是她卻也還只是個剛要升國二的小朋友. 所以會有那些的表現也是可以接受. 至於秀秀的話 天下父母心. 每個父母只要一講到小孩子的事情

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者uter (阿紫)時間18年前 (2006/07/08 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
我來認真一下,. 潤潤現在國二吧. 他也沒有晚讀. 所以說她的年齡還不到16歲. 其實,法律有規定,未滿16歲or國中未畢業者. 屬童工,不可以聘請(?). 就算請了,工作時數不可以超過八個小時,. 有問題老闆要負責,最低時薪66元. 雖然說現在有一些補習班都只給65元(不是重點). 所以我覺得這集
(還有171個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者firezeus (黯然銷魂砲)時間18年前 (2006/07/08 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也來認真一下。. 我倒是覺得蠻寫實的。. 畢竟她是第一次打工。. 又是在會館打工,裡面的人全都認識。. 平常對她好的長輩突然間凶她,一時間沒辦法適應還說得過去。. 女人啊,一旦一時間承受不住周圍的壓力的時候。. 用哭來宣洩情緒是很常見的,不過潤潤是比較誇張了點。. 我見過的大多是偷偷躲起來啜泣。.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁