看板 [ Family ]
討論串[討論] 救國團那一段.....
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者studyhard374 (走向光明的未來~~)時間18年前 (2006/07/06 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
勾起超多回憶的啦. 雖然說我不是參加啥健走之旅. 只是參加暑期育樂營. 可是也是相同的感覺. 裡面唱的營火歌還有女孩的眼神. 在大學的迎新宿營也都有唱到. 整個感覺又讓我回到大一了. 可是也讓我發現一件事. 原來那麼多年來 大家唱的歌都一樣. 改天回家唱給老爸老媽聽. 看他們有沒有啥回憶. 搞不好跟

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutemimijan (可愛貓)時間18年前 (2006/07/06 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得好懷念啊~. 我以前高中時參加救國團的服務員. 有帶過幾期救國團的活動、雖然帶的都是小朋友的兒童營. 但在服務員訓練時也唱過那些歌、玩過那些團康. 像是用火鳥的方式點燃螢火、圍著螢火唱那首"螢火已經熊熊燃起"的歌. "女孩的眼神"…等這些歌也真的很令人懷念. 想不到會在電視上看到這些內容、聽

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者eehippo (嘴砲特攻隊)時間18年前 (2006/07/07 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
嗯恩... 看了之後很多感觸. 讓我想到大一的時候參加宿營的時候. 也是一樣笨笨的. 都超怕值星官的,這人幹麻這麼兇阿. 還有經典的第一支舞,還有可以都吃豆腐的夜遊(5樓說的). 營火一定要有拜火舞的 阿咧阿咧依~~~~~~~~~~. 還有我發現一件事情,. 原來女孩的眼神不是淡江三大情歌. 淡江的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coconutt (人生就是挑戰挑戰)時間18年前 (2006/07/07 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 想在六年前 我就在上面帶活動的嚕拉拉大哥哥.... 想到當時後 想一堆鬼點子 玩小朋友和玩自己 真的好懷念喔. 只是齁.....阿Ken唱的女孩的眼神..............key有點怪怪的. 我快笑翻了........ 其實齁 我真的讓小朋友們暑假參加救國團真的很不賴. 比在家打電動還好

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Bigpocari (小龍)時間18年前 (2006/07/07 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
我可以請問一下. 救國團那段....最後琇琴和屈中恆唱的那首離別的歌. 歌名是什麼嗎??? 我覺得那首很好聽. 我猜應該是民歌 但是我找不到歌名是什麼....... 還請高手指點迷津 謝謝. 我是沒參加過救國團活動的7年級生. 住左邊 住右邊把那段拍的很有趣. 害我也想參加 >.<. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁