看板 [ Family ]
討論串今天這一集....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kissmasa (馬的咧不思議)時間18年前 (2006/06/08 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
真的很受不了秀秀耶,他之前秀逗秀逗得很可愛,現在怎麼感覺他變白目了呀!!. 今天看到他在INN BAR裡面耍白目真的有一種想要轉台的慾望!!. 西施在壽司吧裡怒目含淚怒瞪阿KEN將也讓人覺得好心疼唷!!. 阿KEN將~你是被秀秀的白目傳染了嗎?. 看到明天的預告~突然有一種錯覺~我是轉到全民大悶鍋了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jmrjmr (囧囧~~~)時間18年前 (2006/06/08 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實秀秀的白目 我也覺得好像變討厭了. 阿ken跟西施的分手總覺得是旁人的唆使. 韋如的擔心小老板 也是因為秀秀的捕風捉影. 雖然環境不斷有這種事情的發生. 也很真實. 不過看了就有點................不舒服~~. 不過還是要說. 劇組很用心. 我很喜歡第四季. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sangod時間18年前 (2006/06/08 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
我要替 秀秀 護航 ~~~~~!. 我覺得那都不叫白目... 那是秀秀的正義感!. 只是他的秀逗讓他每次都衝動的表現如此而已!. 阿ken跟西施的分手總覺得是旁人的唆使. ---> 是因為他們對彼此的愛信心不足,在現實生活裡面,這樣的情侶也是不會有結果的,而且秀秀和小喬那時會提出意見也是西施在他們面
(還有865個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者evilraistlin (神蝶)時間18年前 (2006/06/08 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
雖然阿Ken是有些在賭氣. 不過我覺得他不再盲目的附和西施,而是有自己的想法,這是一件好事. 他們兩人之間,如果阿Ken單方面一直退讓,一直事事遷就西施. 那不能叫做磨合. 就算他們能再續前緣,還是會無法避免之前那種情況的發生. 看來西施大概還沒能瞭解這個道理. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁