看板 [ Family ]
討論串[討論]今日住左住右
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者threedo (小三)時間18年前 (2006/05/16 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
看來我喜歡的住左住右終於回來了!!!. 前三季的感覺回來嚕~~~~~~~~~. 前幾集果然是為了鋪陳而已~~YA~~蜜編我愛你~~~. 今天阿罵打秀秀的時候超好笑的XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD. --. 我愛黑澀會-鬼娃娃. 史上最正日系美少女. http://tw.club.yaho

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Inhotep (KuKuKuKu......)時間18年前 (2006/05/16 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
對呀. 我好喜歡阿罵. 今天秀秀說阿罵把潤潤寵過頭了. 接著就進廣告. 那邊實在卡的剛剛好. 之前阿罵還很溫柔的看著秀秀. 秀秀一說完阿罵就瞪他. 阿罵真的很有吸引力. 每次都是被她弄的又哭又笑. 之前老人院那集我真的是先是大哭. 然後阿罵回來我又大笑.... 連我家老鼠都覺得我有問題.... --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者culolom (梆梆)時間18年前 (2006/05/16 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
對啊 開始有第3季的感覺了. 那種每天都在期待今天到底又有什麼埂. 如果看不到怎麼辦啊. 好期待明天阿嬤代替潤潤. 出個公道啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.153.195.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者windrove (缺月不全)時間18年前 (2006/05/17 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩..今天果然比較沒有之前幾集的沉悶感了. 大概是因為談錢傷感情吧. 不過還是不習慣單元結束馬上接下個單元. 像搶救貧窮結束的時候,上一分鐘瑋如還在南部躲,. 下一分鐘瑋如已經在in bar打果汁了.... 還有小喬...我發現了一個問題...那就是她那個角色的特色呢?. 第三季的新角色-西施的獨
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁