看板 [ Family ]
討論串[問題] 第三季
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者luckyc (過了一半的大學生活>""<)時間18年前 (2005/11/18 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下第三季完之後 還會有住左邊住右邊嗎???. 最近不斷有12/5開始都會台要撥王子變青蛙. 這個消息是真的假的啊???. 每天晚上看小套房重播是我們家唯一可以共處一室的時間耶. 有沒有人可以告訴我 上述的一切都不是真的T.T. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者Kazamatsuri (星馬將)時間18年前 (2005/11/23 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在都會台看到王子變青蛙的廣告了. 真的是12/5接八點檔. 住左邊住右邊第三季真的要結束了 >"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.244.82.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者emou (MEGUMI)時間18年前 (2005/11/24 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼不做第四季Q.Q(一年有四季不是三季...). 不過,12/5以後我不用每天急著回家看電視了.... 電費會省不少吧...因為電視只為了看租來的DVD才會啟動!. 以前台灣龍X風剛播時,百X達都看的到出租版(雖然之後就沒再看到),. 如果住左邊住右邊有出DVD就好了.... --. 愛情像果汁.

推噓25(25推 0噓 7→)留言32則,0人參與, 最新作者michelle0223 (蜜)時間18年前 (2005/11/24 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
休息是為了走更長遠的路咩,. 第三季的集數已經遠遠超過我們當初所設定的集數了,. 從過完年後開始籌備,三月開始寫劇本、四月開拍到現在,. 演員、編劇、導演、還有更多辛苦的幕後工作人員,. 都是不眠不休的為了這檔戲而忙碌,. 大家都真的累壞了,非常需要休養生息,. 編劇和導演也需要去充電做功課,演員也
(還有217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁