看板 [ Family ]
討論串[討論] 下星期一國光幫幫忙有ken 納豆 跟喬治喔^^
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者joan0611 (JOAN~)時間19年前 (2005/08/27 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
如題!!. 我剛剛看到預告的唷. 期待期待...^^. ken跟納豆都好可愛. 下星期一晚上11點國光幫幫忙. 我會乖乖守在電視機前的. 呵呵^^. --. http://www.wretch.cc/album/joanshouse. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者turncoat (發動。叛變)時間19年前 (2005/08/29 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
已經開始了喔 一樣是三立都會台. 大家趕快去看吧. 似乎很有趣耶 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.10.167.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wineofheart (☆獨一無二的酒心☆ )時間19年前 (2005/08/29 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
喬治的口技實在是太屌了. 模仿摩托車...尤其最後面學卸輪胎那個聲音. 實在是太像了XD. 納豆也好可愛喔. 一人分飾兩角也很有意思. 覺得他們三個實在是太歡樂了XD. 不過還是有個小小問題.... 納豆跟他女朋友現在是.... --. ▅█◥██████◣. ◢██████
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fristfriend (阿sa)時間19年前 (2005/08/30 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
阿Ken那一段,好像有在康熙來了表演過,還被小s吐糟,呵呵,笑點十足. 喬治的口技真的超級像的... 納豆的阿公很好笑.... (不過,納豆被阿ken打到下體...感覺好像很痛喔XD). 整集都很輕鬆,演喜劇的,果然要有一點喜感才可以... --. (/# ̄□ ̄ )/~~┴────┴. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eehippo (嘴砲特攻隊)時間19年前 (2005/08/30 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下... 這集的國光幫幫忙. 是週末的幾點重播阿. 昨天在忙轉學考的事情所以都沒看到. 埃埃. --. 就身體構造而言..我們男生在一次的性行為當中. 只能擁有一次的高潮..但是你們女生可以輕易的擁有10次,. 20次,甚至是30次的高潮..有沒有,有沒有. 秀:沒有(昏倒). --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁