看板 [ Family ]
討論串[討論] 我是編劇小蜜,大家好!
共 20 篇文章

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者michelle0223 (蜜)時間19年前 (2005/07/26 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是編劇之一小蜜,終於找到這個版,我上一次上PTT應該是十年前的事情了,哈哈哈!(糟糕,不小心暴露我的年紀....). 剛剛看了大家的討論,覺得很有趣也很開心,竟然還有賭盤..... 不過,我想我是不能參加賭盤的,不然每次都贏......哈哈哈!. 但是大家真的很細心,有時候我自己都沒注意到小紅燈到
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者michelle0223 (蜜)時間19年前 (2005/07/26 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,我就是PTT剛開版的時候上來的..... 然後畢業以後就漸漸遠離了BBS..... 糟糕,我是不是又洩漏年齡了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.189.141.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bowen0828 (SHREK 派)時間19年前 (2005/07/27 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
既然小編劇大駕光臨. 在一陣熱烈的歡迎之後,相信大家對於劇情一定有很多的建議. 如果大家有什麼要求我想貼在這裡. 說不定可以給小編劇一點不同的靈感. 像是之前小編劇在部落格徵求分手名言. 相信各位住戶們一定也能提供更多的名言絕句出來. 不管如何,希望有編劇的蒞臨能讓小套房更加熱鬧!!!. --. W
(還有150個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eehippo (跟我聊天不無聊)時間19年前 (2005/07/27 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
住左邊住右邊不是都已經拍完才撥的嗎??. 我第一第二季沒有看很多. 不知道選舉的題材寫了嗎??. 沒寫的話可以寫寫看... 濫好人小郭為了選舉硬起來... 對了..特別來賓怎麼很少大悶鍋的人阿... 像邰哥阿..宏督拉斯之類的. 也可以寫一下有關記者的濫行為嗎??. 最後要諂媚一下編劇... 住左邊

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者michelle0223 (蜜)時間19年前 (2005/07/27 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
住左邊住右邊幾乎第一二季都是拍完了才播,. 目前第三季大概拍了三分之二,還有三分之一在趕拍,. 因為題材難想,劇本難寫,所以我們都是慢工出細活,. 不像一般連續劇,今天寫好劇本,明天就拍,後天就播..... 我們是不可能發生這種情形的..... (其實是編劇常常寫不出來,在地上打滾哀嚎~~). 選舉
(還有53個字)