[問題] 想請問一下....

看板Family作者 (孤單老人送舊招生中....)時間18年前 (2006/07/25 22:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為某些因素..... 第四季只看了2x集..... 後面有沒有出現我不知道... 就是幸福會館的房間裡... 那個按壓出水的裝水容器..... 印象中應該是按壓吧..(如有錯請見諒..) 想請問一下.... 哪裡買的到呀????? 價錢大約多少??? 謝謝回答... -- 1. Avg,Ba/打擊率 ﹔安打/打數,打者每一打數打安打的機率。 2. Obp/上壘率 ﹔(安打+保送)/打席,自己上到壘包的機率,反過來看就變成出局率。 3. Slg/長打率 ﹔總壘打數/打數,每一次打擊可以貢獻幾個壘包,用來看推進的指標。 4. IsoP ﹔長打率-打擊率,看打者打長打能力的指標,數字越大越好。 5. BB/SO /三振四壞比﹔看選球的能力的指標,數字越大越好。 6. Ops ﹔上壘率+長打率,上壘及推進的總和,簡單用來確定打者優劣的指標。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.213.145

07/25 23:10, , 1F
是在Inn Bar的櫃檯那個吧?

07/25 23:23, , 2F
HOLA有,不知道多少錢,因為我舅有