人氣王投票 7/2

看板Family作者 (小三)時間18年前 (2006/07/02 22:49), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
1 小 玉(丫 頭 飾) 46.04% 128票 2 楊西施(楊千霈 飾) 16.91% 47票 3 小 喬(趙虹喬 飾) 11.15% 31票 4 阿 KEN(林暐恆 飾) 5.04% 14票 5 郭潤潤(黃安琪 飾) 4.32% 12票 6 孟姜女(林美秀 飾) 3.96% 11票 7 張喬治(張兆志 飾) 3.60% 10票 8 納 豆(林郁智 飾) 2.88% 8票 9 郭富乾(郭子乾 飾) 2.52% 7票 10 Stanley(卜學亮 飾) 0.72% 2票 11 陳秀秀(琇 琴 飾) 0.72% 2票 12 老公公(陶傳正 飾) 0.36% 1票 13 老婆婆(譚艾珍 飾) 0.36% 1票 14 花曼寧(顏嘉樂 飾) 0.36% 1票 15 阿 壯(陳彥壯 飾) 0.36% 1票 16 韋 如(戈偉如 飾) 0.36% 1票 17 郝正經(屈中恆 飾) 0.36% 1票 ---------------------------------------- 西施票數大漲 -- 奇摩最大住左邊住右邊家族! http://tw.club.yahoo.com/clubs/LOVE-YAKO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.202.140

07/02 23:18, , 1F
我一直很好奇為什麼小玉的票這麼高 =.=?

07/02 23:42, , 2F
還不就某V台的節目咩~ ( ′-`)y-~

07/02 23:45, , 3F
同樣V台的節目 我寧願投給小白兔...

07/03 01:11, , 4F
跟選民結構有關,該家族多半都有看X社會吧,像我這種沒看

07/03 01:12, , 5F
X社會的老頭,剛開始聽到小玉的聲音,真是覺得不舒服

07/03 02:13, , 6F
雖然看過X社會 但還是覺得不舒服 = =

07/03 08:17, , 7F
可是小玉再x社會裡面是表現很成熟的呢

07/03 11:15, , 8F
推選民結構。稿的好像什麼政論節目一樣XDD

07/04 02:13, , 9F
.........為什麼大家都把豬腳親家母忘了啊...Orz

07/04 14:19, , 10F
因為這投票是開播設的 親家母大多是客串

07/04 14:19, , 11F
我怕他這季都不會來客串 所以才沒有設

07/04 14:53, , 12F
如果是在這裡投票,小玉連被列入名單我都覺得奇怪...

07/06 16:55, , 13F
請問一下.小玉的聲音是真的就這麼尖嗎qq?(新住戶←)