[演員] 曼寧"真的"懷孕了?!

看板Family作者 (等你唷)時間18年前 (2006/05/04 10:22), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
剛在台灣戲劇板看到一篇文章,有人在官網討論區看到有網友說曼寧"真的"懷孕了 該文指出曼寧在戲外懷孕了 剛去官網看了那篇討論文章 那篇文章可能有點讓人誤解 1.有人問曼寧去哪了? 2.Prime 家族家長回答:曼寧前面去待產,後面就會回來囉~(應是指戲內) 3.又有人回:所以曼寧是真的懷孕? 4.結果有一個R網友回:是喔 曼寧 戲外 真的懷孕 生小孩了喔 真的恭喜了說.. (他看了前三位,結果以為曼寧在戲外真的懷孕了?!他那個"喔"後面應該 加個問號才對,他整句的語氣本就有帶點疑問句了) 5.結果後面的網友看到後來,就一直以為曼寧在戲外懷孕了, 有一些網友開始恭喜曼寧"真的"懷孕了 6.一位數字網友回覆:唉,她真的沒有懷孕啦~謠言真可怕~ 照我的推論,曼寧在戲外應該是沒懷孕的.. 套句小蜜編的話,三人成虎,五人就懷孕了... 不過這一次曼寧大概沒辦法在戲中澄清他在戲外沒有懷孕了 XD (畢竟她在戲中是真的懷孕了,總不能讓她學 Melody 對著鏡頭大聲說:我沒有懷孕 不過 我想小編應該功力很深的,可以讓曼寧有辦法在戲內澄清她沒有懷孕 XD) -- 別跟我說她在戲外真的懷孕了 -- 「我大飛人那麼隨和,怎麼會對你東星耀揚怎樣,來人啊~把他丟下去。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.128.90

05/04 13:34, , 1F
嗯~~那位數字網友就是我.....

05/04 13:38, , 2F
XDDDDDDD

05/04 13:47, , 3F
XD

05/04 15:01, , 4F
XD

05/04 16:51, , 5F
XDDDD

05/04 16:58, , 6F
XD

05/04 20:49, , 7F
曼寧會回來嗎~~~

05/04 21:19, , 8F
YES

05/04 23:18, , 9F
小蜜編的這個"yes"讓我歡呼了!!