[討論] 買了小套房書的讀後感~(有捏喔~)

看板Family作者時間18年前 (2005/12/06 18:26), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
老師有沒有跟你說過書要趕快買趕快買趕快買 你有沒有再聽 你沒有再聽嘛... 現在勒 搞到只能在捷運上看 看到笑出來~結果搞到在尖峰時刻還沒有人敢坐你旁邊 你說該怎麼辦... 老師也不知道該怎麼辦... 今天好不容易有空去書局買書 趕緊把住左邊住右邊的書買了回來~ 翻了翻~笑了笑 許多對小套房的回憶再度浮現~ 書裡頭有針對情境喜劇的剖析 裡面談到了friends和左邊右邊的比較 真是看得心有戚戚焉 我是個花15000元把frends十季 dvd都買回家的人.. 對於情境喜劇我一向是很喜歡 住左住右讓我好不容易有了每天8點可以好好看電視的理由~ 現在又回復到了每天8點不知道要幹嘛的人..= = 期待第四季嚕~ 這本書有許多值得玩味的地方~ 在這邊不公佈太多捏他~以免剝奪大家翻書的樂趣~ 不過這本書沒有對小套房著墨~ 倒是有點可惜~^^ 但是我相信還會再出一本小套房的啦~哈 啊.....(以下有大捏...不想看就按左鍵離開吧~) 終於看到工怡和小蜜的真面目了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ===========================PTT專業術語============================ 1.抽插吧~男孩! 2.原PO是正妹 3.靠邀!圖咧~ 4.帥耶!老皮! 5.這就是人蔘! 6.戰吧! 7.中肯! 8.中出! 9.五樓請回答! 10.囧rz 11.電梯下樓 12.笑點咧? 13.嘴巴說不想身體倒是挺誠實嘛.. 14.清流! 15.砍掉重練! =======大軍:我都已經沒有特異功能了,還留在這裡惹人嫌嗎?========= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.231.196

12/06 18:39, , 1F
不是要吐你喔!!只是小蜜的真面目早就在很前面被踢爆出來

12/06 18:39, , 2F
有人貼過小蜜編的部落格

12/06 18:46, , 3F
踢爆....=.=||

12/06 23:21, , 4F
好像是什麼不名譽的事一樣....= =