Re: 我覺得。。。

看板Family作者 (諾)時間18年前 (2005/10/06 00:27), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《wexde (望海大而看山小)》之銘言: : 大家是不是都中了時下那種如夢似幻又愛得死去活來的「嘔像劇」毒癮太深了? 我覺得大家無法接受,並不是中什麼偶像劇的毒太深,如果要這樣說 未免太瞧不起追看的忠實觀眾。 我想無法接受的原因並不全然歸咎於郝正經這個角色目前還得不到認同 ,而是鋪陳得不夠久,一路看著喬治了韋如改變人生態度,奮發向上 ,韋如似乎也不排斥喬治喜歡,甚至講出那句「為什麼要追一輩子」 的話,努力了五十幾集,最後卻被一個出現兩集的人打敗,我覺得真的 不太有說服力,如果韋如是從一開始就是覺得喬治條件不足,為什麼 從來沒有在先前的劇情有任何提示,甚至有意無意給予正面暗示呢? 說真的,我不認為韋如非得跟喬治一起,可是看見一個外在條件更好 的人,就馬上表明曖昧了這麼多集的感情態度,我覺得有點太冷血了。 如果韋如的選擇是基於自己的背景,那麼至少給點感情上的掙扎,這樣 才對得起跟喬治跟觀眾一路以來的努力啊。否則感覺上很像之前對喬治 的不排斥態度只是為了滿足有人追的感覺,突然有個條件好的有錢人出 現,就馬上急著劃清界限的感覺。 想起前幾集而已,韋如跟喬治在日本料理店,韋如要吃什麼昂貴的料理 ,喬治二話不說就滿足她,小郭在旁邊說:「人家是在愛在曖昧不明才 這樣。」,韋如一點也沒有排斥啊?我記得這一集應該是上星期五的樣 子?可是隔沒幾集,一切就風雲變色,這真的不能怪觀眾無法接受吧。

10/06 01:02, , 1F
這就是好人的宿命啊 XDDDDD

10/06 01:06, , 2F
沒錯~甚至看到Melody纏著喬治還會不高興!!
※ 編輯: normika 來自: 24.174.26.241 (10/06 01:14)

10/06 01:43, , 3F
推薦這篇文章 轉變的太快了..(其實是想多看幾集)

10/06 08:36, , 4F
深表贊同..不能同意你更多

10/06 23:12, , 5F
深表贊同 我寧願看到他們沒有明確結局也不要看到這樣..嗚