看板 [ Falcom ]
討論串[問題] 閃軌實習進帝都(雷)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 64→)留言82則,0人參與, 最新作者tungchinchia (董)時間10年前 (2014/07/27 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
一開始先防雷一下,還是怕有雷到. ----防雷----. 昨天剛玩到這裡. 一直對於裡面角色所提到的. 遊擊士協會撤出抱有疑問. 遊擊士不是遍及全大陸嗎. 我記得帝國也是有遊擊士的吧. 為什麼遊擊士協會要撤出帝國?. 如果我繼續玩下去可以知道答案的話請跟我講會雷到. 不會的話請告訴我答案. 謝謝.

推噓12(12推 0噓 57→)留言69則,0人參與, 最新作者Flamekaede (シャーマニズム)時間10年前 (2014/07/28 13:55), 10年前編輯資訊
內容預覽:
帝國遊擊士協會不振的原因,主要來自於帝國壓力. 而會造成帝國的協會近乎消失,還真是蠻長一串因果率.... 遊擊士原則:保護地域和平和一般人安全. 所以在邊陲地區,人口較少地區,以及人文混雜地區(魔都克州). 遊擊士們非常受歡迎,兒童視為英雄,地方居民視為褓母,. 另外只要不干涉到國家主權或地方自治權
(還有1423個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間10年前 (2014/07/28 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
尤西斯有引述盧法斯的話. 我確定的是盧法斯認為游擊士被剷除的根本原因在於財源無法獨立. 按照盧法斯的講法是. 游擊士的財源主要依賴捐獻與政府贊助. 所以被迫關閉也是理所當然. 我忘記盧法斯有沒有批評游擊士是否已經過時了. 不過我可以想見鐵血強勢態度逼迫游擊士關門的真正原因. 不希望游擊士有太大的威望
(還有9個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者minicg47482 (*城市蚊子*)時間10年前 (2014/07/28 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
推 dreamwing11:跟克州剛好相反 一邊是警察太沒用導致游擊士受歡迎 07/28 15:31→ dreamwing11:一邊是鐵路憲兵隊太有用導致游擊士可有可無 07/28 15:31. 帝國的軍隊大致分兩種。. 一種是帝國政府的正規軍,效忠於皇帝。. 一種是地方貴族的領邦軍,效忠於四大貴族
(還有861個字)

推噓-1(0推 1噓 44→)留言45則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間9年前 (2014/07/28 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得拿盧雷礦坑的事件來說效率不見得好像有問題的?. 盧雷礦坑有一個根本問題---貴族的私賣鐵礦事件根本不想曝光. 鐵路憲兵隊主要又是要來查私賣鐵礦這個案件. 效忠貴族方的領邦軍怎可能會要鐵路憲兵隊來查. 更何況引發事件的帝國解放組織又是貴族派支持的組織. 甚至鐵路憲兵隊所屬的改革派又跟貴族派一觸即
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁