看板 [ Falcom ]
討論串[問題] 閃之軌跡版本選擇(PS3/PSVita)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 44→)留言76則,0人參與, 最新作者lazypanda (懶惰熊貓)時間11年前 (2013/07/29 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
空軌三部曲都是先出在PSP上,之後再回過頭作PS3 HD版本,零軌可能也會比照辦理,. 至於閃軌跟同時出PS3版跟PSVita版,畫質應該都不錯囉?. 我空軌三部曲跟零之軌跡都是玩PC版本的(碧軌還沒破關),PS3跟PSVita兩台主機都有,. 目前正在考慮閃軌要買PS3版還是PSVita版,主要考

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者ghghfftjack (老衲)時間11年前 (2013/07/29 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
如果兩種主機都有. 我會推薦Vita版本. Vita畫質一定不用擔心 非常強悍 畫質可以參考伊蘇樹海 非常高...... 畫面其實比起PSP算是大很多了. 眼睛很舒服. 除了攜帶便利之外. Vita有些重要的基本功能. 1. 背面手滑滑功能 讓你滑到指紋消失. 當然這功能要搭配遊戲 我不確定遊戲會給
(還有138個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者Dialysis (Chiquitia)時間9年前 (2014/08/22 23:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
想問閃軌的主機選擇,剛好爬到這篇文,因為也超過一年了,想來問一下,. 如果辦公室一台PS3、家裡一台PS4、手上一台PSV,. 那麼,閃軌應該怎麼買?. 如果我的理解沒錯,要同時在主機及掌上玩,就要買2次的遊戲,對嗎?. 另外,閃軌應該沒有出在PS4的計畫,是嗎?. 感謝大家。. --. 發信站
(還有68個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間9年前 (2014/08/22 23:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
之前有講過 在講一次. 雖然PS3/PSV可以互相下載上傳紀錄. 但是 如果你有用DLC. 同樣的兩邊也要有DLC(PS3有10個PSV也要有10個同樣的). 而且是同版本的DLC(我知道有些人會先偷吃步中文版用日版DLC). --. 下列哪一項是最表的?. 1.在遊戲開頭前五分鐘發卡給你. 2.
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁