看板 [ Falcom ]
討論串[問題] 關於碧軌好感度選擇劇情(有雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者benson60510 (是奔森,不是Ban-son...)時間12年前 (2012/04/05 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
是的,我昨天終於打完零軌第三輪,開始玩碧軌了.... 也代表我那個鬼東西的碧軌篇,我要開始慢慢寫成詳細版了. 在此之前,我還是要先抱怨一下.... 「噩夢真是他XO的難啊!!!」. 我都繼承所有東西了,結果還是一不注意就超容易馬. 尤其是打地下B2的隱藏BOSS和約亞希姆.... 旁邊的順序條是怎樣
(還有534個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者TioPlato (ティオ)時間12年前 (2012/04/05 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
連絆事件都沒提到多少(O). 好感選項就隨便選亂選,以UP主的性格第一輪就算亂按也會自動走進他最愛的. エリィ線(系統設計同分比較エリィ > 我 > etc). 如果說想提早多拿一點世界觀情報就要走帳面上伏筆最多的兩位(為避免雷到其他版眾. 就不明說了). 系統設計上最後面的選項不是相對性而是絕對性
(還有478個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者flypenguin (企鵝)時間12年前 (2012/04/05 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
http://www47.atwiki.jp/ao_psp/pages/87.html. 在有繼承零軌三線存檔,絆事件沒錯過的前提下。. 要達成全攻略,選擇夥伴的次數:. 三次:諾艾爾. 兩次:艾莉、緹歐、蘭迪、瓦奇. 一次:莉夏. 要注意的是莉夏只有間章才能選。. 前面五個會加入隊伍的就隨便配吧,
(還有248個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者TioPlato (ティオ)時間12年前 (2012/04/05 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
好感度(絆值)的計算法:. 共通:. ‧繼承成就: 2pt. ‧家具: 2pt/件,全家具完成事件 +2pt. ‧導力器換殼: 1pt. ‧協力戰技: 2pt / 3次以上. --------------防雷線---------------. 觸發事件:. 第一章:. 第一天:日曜學校 キーア +2
(還有2748個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁