看板 [ Falcom ]
討論串[情報] YS7
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(53推 0噓 21→)留言74則,0人參與, 最新作者Anzar (是一隻安薩)時間12年前 (2012/01/17 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
是的,今天有兩個新消息. 第一. 原本ys7的計畫是部分重繪. 但是當解析度拉高到1920時,發現整體搭配會很奇怪. 而且變換解析度時會有無解的問題產生. 所以最後解決方法是...全部重製. 意思就是所有的2D 3D 介面有的沒的圖都重繪一份. 修改前:http://i.imgur.com/xV9f
(還有769個字)

推噓34(34推 0噓 22→)留言56則,0人參與, 最新作者Anzar (是一隻安薩)時間12年前 (2012/01/18 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
這樣 http://i.imgur.com/Hj30S.jpg. 2580喔...我覺得會買的人不超過50個,應該大部分人都是買特典才對. 畢竟壓在2000底下還是差很多的。. 跟法社的不同,中版的是ELLIOTT製作的,就是做除了奇犽以外的四個公仔的那位. 女神目前只有概念圖可以看,E老師還沒開工
(還有572個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者mited (太郎)時間12年前 (2012/01/19 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天巴哈商城把價格調整了. 昨天特價1780的魔王版 今天調回原價1980 昨天搶購的省了200元. 昨天特價2320的終極魔王版 今天調回原價2580 昨天搶購的省了260元. 所以昨天就買的今天會收下面信件:. ==========================================
(還有154個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者einstean (台北捷運世界一流)時間12年前 (2012/01/19 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下遊戲的系統需求大概是怎樣?. 想要趁這個時候更新一下自己的電腦..... 另外防盜版機制跟零之軌跡一樣是用網路連線嗎?. --. 是啊.....我只是個人魚...... 無法跟王子結合,我...我的命運就是化成泡影而死去。. 辛蒂公主是個好女孩,祝你們永遠幸福!. 還有一件事就是.....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phoenixtree (浯洞)時間12年前 (2012/01/21 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
我只需要初回限定特典版. 由於推文有看到一些人想要4女角公仔版本. 如果真有需要的話. 我可以幫忙買實體店鋪版本然後把公仔給你. 你則支付魔王版和特典版的差價650元和郵資. 面交則視交易地點收最低車馬費 (我是台北人). 雖然4月才發售,但希望是很確定要的再回我. 推文或站內信皆可. --. 未曾
首頁
上一頁
下一頁
尾頁