看板 [ Falcom ]
討論串[角色] 不吐不快
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(74推 1噓 51→)留言126則,0人參與, 最新作者Anzar (是一隻安薩)時間13年前 (2011/04/07 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
今天上午聊到空軌. 有一個從FC到3rd的怨恨,我不講不行. 高貴皇女 vs 雙馬尾醜八怪. 氣質 勝 王族氣質 玩泥巴抓甲蟲. 家境 勝 國都稅收 接危險case有一餐沒一餐. 身高 勝. 髮色 勝 天青水藍 染髮失敗檳榔黃. 法力 勝 源源不絕 儼然氣絕. 醫療 勝 水屬性專精 雜而不精. 寵物
(還有163個字)

推噓23(23推 0噓 10→)留言33則,0人參與, 最新作者kane3345678 (通勤人生)時間13年前 (2011/04/07 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
皇子護衛 vs SM女王. 氣質 勝 端莊嚴肅 有機會就喝到爛醉. 交情 勝 幼馴染 酒友. 家境 勝 國庫稅收 大部分都化為酒精. 身高 勝. 髮色 勝 性感深褐 白髮蒼蒼. 武力 勝 跟漆黑之牙 只會些馬戲團雜耍. 不相上下. 家世 勝 武功名門 貧民窟慣竊. 專業知識 勝 操作大砲 算命. 我

推噓14(14推 0噓 21→)留言35則,0人參與, 最新作者benson60510 (神行書)時間13年前 (2011/04/07 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
文章一開始我先聲明,我是小艾派的(炸). 我只是就事論事提幾點看法,請安薩大不要介意. 家境的確是王女比較好啦...但小艾家境會差嗎(看向老卡. 卡西烏斯‧布萊特. 前S級游擊士+現任王國軍實質最高負責人. 最好會有一餐沒一餐啦(掀桌. 況且小艾是A級游擊士,就算她不去協會接CASE,協會也會給她C
(還有1888個字)

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者a12361510 (怕冷的水鴨子 T□T)時間13年前 (2011/04/07 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
以約書亞的角度來說應該不是這樣評論的吧. 喜歡的標準當然不太一樣. 王女在約書亞之爭輸最大的地方. 第一來是時間 小艾與小約青梅竹馬 哪有她介入空間. 第二來是個性 小約多疑冰冷 需要很熱情的愛(有聖母光環更好). 第三來是身份 小約身為前殺手 當王女的伴侶 那會是什麼壓力啊???. 就算沒有小艾
(還有361個字)

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者FENOR (FENOR)時間13年前 (2011/04/07 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
只想回這一小段而已XD. 正面打是不用打了,約書亞是不太可能贏的,頂多是看神父會打的多辛苦而已,. 以約書亞曾經讓老卡陷入苦戰來說,加上被收養和SC時期這幾年的進境,. 神父得開全力打才有贏面。. 至於真的要幹掉神父,約書亞最強大的武器就是匿蹤,神父很可能連怎麼死的都不知道。. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁