看板 [ Falcom ]
討論串[3rd] 銀之道
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者arkod (阿扣)時間15年前 (2009/04/10 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
唉 ˊˋ 不知道是我太弱,還是太無知,昨天竟然在這邊卡關了 .... 一開始分歧點分隊的時候,我的建軍是這樣:. 神父 - Tita - 尤莉亞 - 穆拉. 修女 - 公主 - 約書亞 - 喬絲特. 先打金之道,還蠻輕鬆破台的 @@. 最讓我驚訝的是穆拉,最後普攻一擊平均都快 2000 ... 我平
(還有544個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yung80111 (洛沁)時間15年前 (2009/04/10 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
約書亞在銀之道就很簡單. 要是把他放錯邊才囧. 先買好四人份骷髏項鍊每個人都裝以免被即死. 要是缺錢,多打黃泉嚮導會掉. 有練等的話,女神之光+幻影奇襲+山貓號的羈絆就可以打爆?凱文?. 莉絲的CP留下來對約書亞放神聖祝福讓他能更快放下一個幻影奇襲. 沒練的話,莉絲也直接放個天國之擊打凱文. 重點:
(還有183個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FENOR (FENOR)時間15年前 (2009/04/10 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
我當時金之道和銀之道的配置如下:. 金之道:凱文+尤莉亞+穆拉+茱賽特. 銀之道:莉絲+約書亞+克羅賽+提妲. 其實我兩邊都打得蠻順的,. 銀之道的最後,打偽凱文的時候,他後面那五台戰車。. 在開戰時因為我約書亞和莉絲都可以領先偽凱文行動。. 所以我先用食物加了約書亞攻擊力之後,. 輪到莉絲行動時,

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hsuan0425 (闇風吹雨)時間15年前 (2009/04/10 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪)沒更新確實蠻嚴重的. 因為新武器通常攻擊都比舊的高100左右被打超痛CP應該也加的蠻快的吧對BOSS戰 請愛用時間加速改然後佈陣排到最底線這確實蠻機車的. 但是時間加速改+驅動要詠唱範圍魔法打掉應該不難說真的有克羅賽的的光明之環II在 還真不知道滅團為何物XDD可以復活加大補 CP200還可
(還有15個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者ForHonor (I'm not afraid)時間15年前 (2009/04/12 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
我打擬態凱文+骷髏砲車的時候. 完全不知道要裝骷髏項鍊. 除了克蘿賽之外 其他人不知道死了幾次. 甚至覺得穆拉帶賽 他只要一復活就馬上被撞死. 因為不想讀檔重打 也想看看可以運氣背到猝死幾次. 最後耗盡了所有的補品 玩了將近一個小時 才把這場戰爭結束. 不過打完以後有種爽感. 這場被我譽為3RD裡面
首頁
上一頁
下一頁
尾頁