看板 [ Falcom ]
討論串[問題] SC不能執行,請教解決法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者falcox (乘風飛馳)時間16年前 (2007/11/11 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我已經爬過文了,但苦無解決辦法. 今天滿心期待的拆開預購,準備好好的品味一下SC. 可是就在我安裝完之後. 要執行時卻跳出"ed6_win2.exe"發生問題,必須關閉的視窗. 並問我要不要回報(好像回不回報也不能解決). 為了要嘗試這套遊戲,我連系統都還原了,再灌一次也一樣. 沒想到FC的星之
(還有103個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者thepower (青の存在 光の求め)時間16年前 (2007/11/11 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
當初在玩日文版的時候有類似問題發生... 我提供一下我當時用的方法你參考看看XD. 我的系統是XP PRO. 第一個是. 進入"控制台"=>"系統"=>然後選上面的"進階"標籤. 在效能這欄裡面點選設定. 接著會出現一個"效能選項"的視窗. 選擇"資料執行防止"的標籤. 然後把選項移到"為所有的WI
(還有480個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thepower (青の存在 光の求め)時間16年前 (2007/11/11 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
看來好像有版友對於刪除PF檔有疑慮XD. 那些是應用程式預讀檔. 只要有啟動應用程式 他就會自動生成. 我自己本身也刪過很多次 也沒啥後遺症XD. 關於這個東西的話可以參考一下這文. http://www.ck101.com/forums/redirect.php?tid=1133312&goto=

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者falcox (乘風飛馳)時間16年前 (2007/11/16 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
感謝這位版友的熱心協助. 我已經找到原因了,原來是驅動衝到了. 只要我不裝ACARD ACE-6280這張PCI轉IDE卡的驅動就OK了. 不知道這是不是首例啊!. 目前愉快的玩SC中,再一次感謝thepower版友的協助. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 16
首頁
上一頁
下一頁
尾頁