[問題] 空之軌跡 FC WIN7 64位元 不穩定

看板Falcom作者 (三毛)時間11年前 (2013/02/09 00:02), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
如題,最近小弟我買了一套(應該是舊版)的空軌SE回來 電腦的設備是很久以前的E6300 + 260GT這種古董 系統是WIN7 64BIT 安裝SC之後會出現一種狀況 就是遊戲進行到一半 就會「程式發生錯誤即將關閉」 然後就CRACK了 (我是在視窗模式底下 用滑鼠玩) 想問問是有win7的patch可以下載還是可以用什麼方法解決這問題嗎? 喔,FC應該不是戰音版,因為都完全沒語音... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.148.153

02/09 00:14, , 1F
戰音是戰鬥時有語音 平常還是沒有的

02/09 00:36, , 2F
我也WIN7 64BIT 也是買SE 但只有偶爾開遊戲會出錯而已

02/09 09:17, , 3F
再跑幾次都一樣會跳出嗎?都是在一樣的地方當?

02/09 12:50, , 4F
每次跳出的地方都不一樣 戰鬥或是講話都有可能當掉

02/09 12:50, , 5F
戰鬥也沒有語音 XD 所以有可能是因為太舊所以不穩嗎?

02/09 20:14, , 6F
非戰音版應該不能在win7跑吧? 而且有starforce... @@"

02/10 15:20, , 7F
我記得以前可以寄光碟去官方做交換,打客服問問吧