[問題] 請問零軌一隻稀有怪的問題

看板Falcom作者 (......)時間12年前 (2012/01/17 08:35), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
有個問題想請問一下... 零之軌跡有一隻稀有怪是在東克洛斯貝爾街道,叫做軟毛毒氣獸. 對了一下大陸貼吧精華區的文,該怪是隨紫毒花(繁中版是紫色布丁花)、 角蛙、豬籠草出現. 打這三種怪物我都遇到了長得和稀有怪的圖一樣的怪物(機率低,且伴隨著其他怪物出現) 但是數值不一樣.我看了手冊,有兩隻同名怪. 出現在東克洛斯貝爾街道以及阿爾摩利卡古道 那個怪在該精華區的戰鬥手冊的位置介於角蛙和寒冰至尊之間 我的戰鬥手冊的那個位置,出現的也是那隻(外觀一樣),但是數值不一樣. 在那之前曾在第二章私有地的支線任務(阿爾摩利卡古道)中打了一群長得一樣的怪.. (這隻先遇到,也先解析過)等級也是16級,但是數值不一樣 我目前在首輪的第四章(快要去魯巴徹商會了) 大陸貼吧精華區的那隻(http://tinyurl.com/7n6uff4 第一張圖) LV16 HP 1056 STR 134 ATS 0 SPD 31 DEF 58 ADF 18 EXP 26 我的手冊上東克洛斯貝爾街道的那隻軟毛毒氣獸 LV16 HP 960 STR 98 ATS 0 SPD 26 DEF 51 ADF 16 EXP 26 手冊上在阿爾摩利卡古道的軟毛毒氣獸 (這應該是私有地的那隻) LV16 HP 1380 STR 134 ATS 0 SPD 27 DEF 94 ADF 36 EXP 25 就是沒有出現貼吧精華區那隻的數值,是因為版本不同,所以數值不同? 我是想把稀有怪都遇到,這樣打第二輪時就不用麻煩了.. 只差這隻,所有想問一下,煩請知道的朋友告知,謝謝 或是對照一下你們的手冊.. 打稀有怪我都是在畫面上把特定怪獸變成氣絕狀態,然後存檔, 之後S&L凹到出現為止.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.232.34

01/17 08:54, , 1F
會不會是有難度修正過?(不同難度看資料會不同)

01/17 08:56, , 2F
另外,手邊攻略本跟你探測的資料相等,應該是普通難度

01/17 10:21, , 3F
軟毛毒氣有兩隻,一隻是隨機,一隻在古道的支線任務

01/17 10:23, , 4F
Sorry沒看到你有分類了,的確是難度造成的數值不同喔!

01/17 11:18, , 5F
那只要有解析過,難度不同時,不用再次解析了嗎?

01/17 12:30, , 6F
等級跟名字對就可以了

01/17 12:39, , 7F
感謝所有回覆的朋友..Thank you!