[閒聊] 惡夢-取得孤高搜查官...

看板Falcom作者 (kasim)時間12年前 (2011/09/16 21:12), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
先說,這只是閒聊。而且應該是我做過最M的事情了... 首先因為從朋友那邊來的存檔,只剩下NIGHTMARE沒破,然後他沒拿到孤高。 所以我就幫他拿了一下...喔~不~真是惡夢的開始 這是一個三個小時左右的結果= =,沒辦法不是第一戰死,就是第二死XD 遊戲過程中遇到的問題就是說呢... 第一個:只要有保護小朋友的王戰,我沒有第一個通常都是RE... 第二個:最後一個王要維持在40等去打,真的很惡夢XD 事情大概是這樣子的: 因為之前有多做+50ATS料理,這邊就很好用 但是因為做了太多,導致我補CP的根本就幾乎沒有 打到王還只剩下不多+100的三罐,剩下大概是雜牌的+不到20CP 然後王還有兩戰: 配合提歐的ZERO FIELD,艾莉的補血就沒有多大用處 主要魔法就是門狂轟,因為王除了本來兩隻,還會額外召喚 此外就是記得跑位,紅毛還有藍夾克主要就是負責丟道具XD 如果真的凹到大約150CP的時候可以丟個聯合技 然後有機會就丟+ATS給正在詠唱的兩位女性這樣。 ... 其實這樣子講好像沒有多難熬,這是因為你們沒有自己親自體驗過的關係! 你們要知道如果你順序錯了就是滅團耶Q口Q! 然後你錯估了王放大絕的時間點也是GG耶! 這邊附上最終魔王前面的檔案(無法回頭去做料理了喔XD PS.日文版PSP的,要用到PC可能...不知道可不可以? 無聊的可以M一下...0口0 http://www.mediafire.com/?3q30jy36cqczqsi --

06/28 19:57,
小品嗎ww 我覺得笨呆其實只是很喜歡做這種實驗品遊戲
06/28 19:57

06/28 19:57,
psp的超時空要塞就是第一代被人詬病 然後第二代不錯玩
06/28 19:57

06/28 20:02,
小技巧:無限衝刺不用管引擎 很簡單 就是有節奏的X跟口交
06/28 20:02

06/28 20:04,
替按(有人有發現 有點無用 引擎很少用超過
06/28 20:04

06/28 20:05,
有節奏的X跟口交
06/28 20:05

06/28 20:05,
3樓你好糟糕 請不要跟我講話
06/28 20:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.232.99

09/16 21:14, , 1F
你有病!!XDDD

09/16 21:15, , 2F
真的很難打!可是打過之後有種..不知道如何形容的感覺

09/16 21:45, , 3F
我繼承等級 LV50打惡夢都要死要死的了...

09/16 21:53, , 4F
真的超M XD

09/16 21:58, , 5F
惡夢是我唯一開ZERO FIELD的難度XD

09/16 21:58, , 6F
雖然大家都說第一階段的眼鏡蘿莉控很爛..但Lv40以下去打

09/16 21:59, , 7F
boss一受傷就放S技 沒擋就會處於準備滅團狀態

09/16 22:00, , 8F
第二階段就還好...NM也沒什麼壓力

09/16 23:11, , 9F
純推簽名檔XD