[情報] FALCOM 官網預定的碧軌特典今天扣款了~。

看板Falcom作者 (笑看一切是是非非)時間13年前 (2011/08/25 16:21), 編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
在此通報一下,由於八月即將邁入尾聲,因此也請其他同樣預訂 Falcom 官網 碧軌特典的朋友留意一下信用卡有沒有扣到款,如果仍然沒消息的話記得詢問 一下 Falcom 的海外通販追蹤進度~~。 最後扣款的金額是新台幣 4020 元,以電玩遊戲而言算是有點失血,不過為了碧軌 外加公仔一切都是值得的~~XD。 倒數一個月很難熬啊~~~。 -- Numb---Linkin Park I'm tired of being what you want me to be feeling so faithless lost under the surface.Don't know what you're expecting of me.Put under the pressure of walking in your shoes. (Caught in the undertone just caught in the undertone) Every step I take is another mistake to you. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.164.123

08/25 16:23, , 1F
四千.....是店舖特典吧...我訂完全版也才3300

08/25 16:28, , 2F
是直接 MAIL 跟官網訂的完全預約限定版

08/25 16:29, , 3F
8200 YAN + 2400 YAN 運費手續費=10600 YAN

08/25 16:38, , 4F
含運差不多啦… 國際運費就快一千台票了

08/25 17:09, , 5F
今天也收到扣款通知+1,4022,多了2元XDDD

08/25 17:23, , 6F
好貴喔!!巴哈只要3350~

08/25 17:39, , 7F
我被扣4085...why-0-

08/25 17:44, , 8F
樓上,各家銀行信用卡收的手續費差別吧^^"

08/25 17:47, , 9F
原來如此,感覺跟別家有一段差距XD