[心得] 激動,我終於打到閃耀波姆啦!!!

看板Falcom作者 (小白不要再被犧牲啦~~~)時間13年前 (2011/05/20 15:03), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題 大家都知道零軌的閃耀波姆出現的機率低到一個極致 起初我還不信邪 連續幾天就在那邊拼命刷 刷到我惱羞成怒丟在一旁不玩了 直到碧軌消息發布才又拿出來 (序章紀錄是1/28,第一章是5/8 = =b) 總之我是完全放棄收集它了 抱持著得知我幸不得我命的心態繼續破關 不過每次還是會特意坐巴士到交叉口碰碰運氣 終於、終於就在昨天 在東克洛斯貝爾街道三叉口下車 R鍵開啟地圖看到上方有5個小紅點時 我一口氣差點喘不過來 立馬儲存 衝過去想搞偷襲 沒想到警覺性超高被發現了 沒關係 馬上發動S技三兩下就解決了哼哼哼......唉 我忘記做情報分析了(淚) 只好讀取重新再來 萬幸沒有讀取怪會重刷的設定 這次一樣來個奇襲 沒想到不小心讓洛伊得連掃兩下 然後......閃耀波姆就變成七曜石碎片啦QAQ 我忘記我已經LV21,對方只有LV8而已 記取了前兩次教訓 這次總算奇襲成功同時不忘收集情報 而且完全用普攻 洛伊德砍一下血條就少了2/3 輕輕鬆鬆解決 雖然緹歐只砍下4滴血......攻擊力有夠低 我忽然覺得應該有機會完成戰鬥手冊 ......如果我真的堅持玩3輪的話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.218.208.250

05/20 16:09, , 1F
洗地圖好像也可以 這代戰鬥手冊很簡單

05/20 16:11, , 2F
話說我也破三輪 缺一個困難難度全破...

05/20 16:12, , 3F
惡夢破完竟然不算 囧

05/20 22:52, , 4F
我也破完三輪...但怪獸圖鑑和全寶箱第2輪就達成了...

05/20 23:12, , 5F
我覺得低機率出現怪比閃耀波姆更難刷

05/21 11:38, , 6F
叫英社出PC中文版時把機率調高點XD (誤)