[問題] SC無法繼承FC的存檔呀

看板Falcom作者 (大雄)時間14年前 (2009/11/04 20:17), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
在下的系統是XP FC和SC都是繁中版的 已到精華區爬文過了 現在我C://...Application Data\FALCOM 下有ED6、ED6FC_CHT、ED_SORA2 C:\Program Files\Falcom下也有ED6、ED6FC_CHT的資料匣(重複實驗的結果) 但是沒有一項在遊戲開始時問我要不要繼承存檔呀!! FC時STARFORCE已經搞的我怒火直燒九重天 沒想到SC會有這個繼承問題 我的FC存檔存在要去休息的前一刻 話說我FC重玩時他也沒問我要不要繼承呀! 不知板上有沒有人也有和我一樣相同的問題?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.187.57

11/04 20:33, , 1F
我有相同問題 但是我最後就沒繼承了,還是玩的很快樂XD

11/04 20:55, , 2F
Program Files\Falcom\ED_SORA2\save\ED6 試試這個路徑

11/04 21:01, , 3F
sniperex168.blogspot.com/2008/02/ed6sc-fctosc.html

11/04 21:03, , 4F
會不會是多了\save 當初也是試很久 才發現只要存檔就好

11/04 21:03, , 5F
不需要把整個save資料夾複製過去

11/04 21:23, , 6F
只要有最後在皇宮內的存檔就行了