[問題] 關於英特衛官網上的FC、SC產品問題

看板Falcom作者 (不能辜負曾經幫助過我的)時間15年前 (2009/04/17 10:09), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近想把英雄傳說系列作都收齊,於是到了英特衛官網上去看產品列表, 搜尋「英雄傳說」之後,發現默默閃耀著光芒的有: 1.英雄傳說:空之軌跡the 3rd(特典中文版) 1104元(這沒有疑問應該會敗) 2.英雄傳說VI:空之軌跡FC+SC特蒐大典 1344元(這看起來也是非敗不可) 3.英雄傳說6:空之軌跡FC 紀念限定中文版 580元(痾,這個看起來好像也值得買@@) 4.英雄傳說:空之軌跡SC(特典中文版) 1104元(痾,開始慌了...) 想請問一下大家如果想收齊三部作品的話,1應該是一定要買的, 而想請問一下大家2.3.4之間有什麼差異嗎?(除了價錢之外) 是2的內容物就是3+4還是2.3.4分別內容物都是不同的? 因為官網上的產品介紹都沒有介紹2.3.4的內容物以及差別, 麻煩也買過的人回答了,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.172.48

04/17 13:04, , 1F
英特衛的3rd不論平裝精裝有可能缺貨喔

04/17 13:05, , 2F
上個月才買的,請他幫我調貨才有的,約7個工作天

04/17 13:14, , 3F
我前幾天買的...在順發跟NOVA的書耕我都有看到精裝版3rd

04/17 15:15, , 4F
我個人推薦買1 3 4比較滿足

04/17 23:44, , 5F
不過不是據說會再來個大合集嗎…?(小小聲)

04/18 01:53, , 6F
我也想問大合集(小小小聲)為了這個本來要寒假玩的SC還沒買

04/18 10:56, , 7F
大合集應該是暑期左右吧 這種大產品不會離本體很近

04/18 12:51, , 8F
大合集....(抖...)

04/18 18:20, , 9F
魔幻精靈呢?~(敲碗 XD