[問題] 空之軌跡fc過畫面黑屏

看板Falcom作者 (エニシ 縁)時間15年前 (2009/02/05 02:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
玩fc的時候 在柏斯南邊湖邊的屋子 有瀑布的關所 王宮大廳 還有最讓我不爽的是打完幻想樂章的時候... 在上面這幾個時間點畫面會因為換場景而黑幕 然後就出現了程式沒有回應..... 我是用vista跑的,筆電為了省電和散熱問題不是獨立顯卡 有試過更新檔和沒用更新檔的差別 所有的相容性都試過了 config也用簡易設定以及視窗模式還有手動把那些選項都調過、試過了 在ubuntu上用wine跑和virtualbox跑模擬的xp也不行 請問有沒有人知道解決的辦法??? 爬google大部分人說有播放器的問題 但我應該是沒有這個問題 因為在播放動畫的時候很順暢 上面那些地方可以過是用縮到最小的方法 在黑屏的前一刻用Sup+D顯示桌面 等一段時間後有一定的機率可以通過....大約開二十次中一次吧..... 但是最後那個我沒這個時間打二十次幻想樂章啊.... 請問有沒有其他的解決辦法?比如說更新檔之類的.... 先謝謝各位囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.183.196

02/05 13:39, , 1F
不能裝K-lite或暴風影音

02/05 15:52, , 2F
沒有上面那兩個東西...