[3rd] 空之軌跡三-星之門15 - Part 1

看板Falcom作者 ( 悶耶。 )時間16年前 (2008/08/28 23:57), 編輯推噓6(607)
留言13則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為每次都要再看一次圖片和聽那個音樂實在是太受不了了... 所以就打下來囉 底下有雷有雷有雷有雷有雷有雷有雷有雷有雷有雷有雷有雷 ------            超然於善惡生死之處,我淡然走過。            沒有幸或不幸。沒有悲喜之情。           黑白將我撕裂,天地將我捉弄,我變得汙穢。          何處為始,何處為終。            我無處容身,只得不斷前行。            世界,依然轉動。 1.  樂園 "您想要幾號呢。" "15號吧。" "知道了。" " "蕾恩",這次輪到你了,別讓客人失望啊。" 那地方被稱作"樂園"。           房子本身大概也有名字,只是沒有告訴我們。            當然,樂園的確實位置我們正在做的事情。            以及為何在這裡,也都沒人告訴我們。 男生的聲音"早安。"                   "................" 男生的聲音"早安,15號。"                   "........??"   男生的聲音"呀,你終於醒了?"                     ".........克洛斯" 男生的聲音"嘻嘻......" 男生的聲音"歡迎來到樂園,蕾恩。"             .........歡迎,來到樂園。 克洛斯"蕾恩,我去工作囉。又有客人指定找我了。"               蕾恩"克洛斯,又去工作?" "沒事的,蕾恩。很快就能再見的。" "在我回來之前要乖乖待著喔!"        名為克洛斯的少年,和平時一樣忙著出去工作了。  他經常在我不知道的地方,不斷重複著悲慘的工作。 不,其他的孩子也都一樣。                  在我所不知道的地方,孩子們都在工作。         不知為何,我卻沒有工作。        是的,我從來就不需要工作。        其他的孩子們都逐漸變得衰弱和瘦小,            只有我吃著東西玩著娃娃。         只有我,是特別的。         ......克洛斯他,叫我"公主殿下"。 少女"早安,蕾恩。今天天氣真好呢。不過這邊通風不太好,開開窗吧!"        這個爽朗的孩子叫艾塔。         總是面帶笑容,好奇心旺盛,        喜歡在房間裡到處竄來竄去,常常惹克洛斯生氣。   "蕾恩,一起玩吧?我也想玩家家酒呢~"             "好啊,艾塔,不過你的工作呢?今天不用穿上怪怪的衣服嗎?" "今天休息,因為克洛斯去做了嘛。" "嘻嘻,最近越來越多的客人找他了對吧?是不是有什麼原因呢?"                 艾塔有些老成,喜歡說些無聊的玩笑,         然後一個人高興地呵呵笑。           阿潔是個聰明又能幹的女孩子,所以常常被客人們指名。         但是阿潔絕不會露出厭惡的表情,         總能很快地完成這些工作。   蕾恩"阿潔,你不喜歡這工作對吧?很痛苦對吧?"           阿潔"....沒關係,蕾恩不用介意的。" "其實有不少竅門的。掌握好的話就很簡單了。"             "蕾恩不用擔心的,蕾恩一直都會幸福的啦。"  ".......恩。" "這樣就好了。蕾恩幸福的話,我也就幸福了。"            卡托魯是個經常挨打的男孩子。            可能是因為他身體瘦小,                      總是被人當玩偶一樣耍弄。 蕾恩"喂,卡托魯,卡托魯啊。你又被欺負了嗎?"              "恩...恩...我不太清楚...."   "說是新的遊戲。我搞不懂啊...." "..............." "啊,沒關係的,蕾恩。我沒事,一點事都沒有啦。"              "受傷是常有的事,我一點都不覺得痛的。"               "有蕾恩在我就完全不覺得痛苦。"          卡托魯總是在我看不到的地方流著血。          我想,這可能也是一種咒語。                      美麗的人,流的也一定是美麗的血。 (開門聲) 克洛斯"我回來了,蕾恩。時間稍微拖長了點。"          還有克洛斯,他是我們的領袖。          克洛斯,艾塔,阿潔,卡托魯,                     還有我------蕾恩.... 我們總是住在同一個房間,是無可替代的夥伴.... 其他好像還有些孩子,不過那些人都無所謂。            就我們五個人住在樂園裡。  -- ......累死了 還有四篇要打== =="" 這第一篇會有多少錢咧~ -- 妳... 宛如 是天上的仙女... 我配妳不起... 也不敢靠近妳... 現實如此殘酷 不可能完成的情 使我如此痛苦 假使有來生 我不會選擇現在的我 也不會離妳那麼近 ☆ 今生今世 我不能靠近妳 但願有來生 再相聚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.202.61

08/29 00:06, , 1F
大大辛苦了QQ 這篇424元XD

08/29 00:09, , 2F
剛剛學校斷網 *&@^#(*&^@$(*%!(*%$

08/29 00:09, , 3F
重打...|||

08/29 00:09, , 4F
暫存檔裡沒有嗎?

08/29 00:09, , 5F
文章編輯中斷線 上線應該會問你要不要放進暫存檔?

08/29 00:12, , 6F
好像有耶 要在哪邊看啊??

08/29 00:14, , 7F
你再發一篇文 然後ctrl+x 選取讀暫存檔

08/29 00:14, , 8F
有的話就會直接出現

08/29 00:24, , 9F
3Q~

08/29 01:01, , 10F
老實說 我覺得副標就有捏了吧……
T ※ 編輯: OoZapoO 來自: 140.115.202.61 (08/29 02:05)

08/29 02:08, , 11F
Roger that~

08/29 07:55, , 12F
真的改掉了耶?謝謝了^^

08/30 01:26, , 13F
身為蕾恩控一定要淚推的〒▽〒>