[閒聊] 不知道大家有沒有這樣搞過

看板Falcom作者 (對數狗)時間16年前 (2007/11/29 10:43), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
以上是個人的惡趣味 強烈建議害怕遊戲系統不穩定者勿輕易嘗試 不知道各位玩空軌SC 有沒有覺得遊戲中的BGM有時會比較不好聽 這個時候可以把比較愛聽的BGM用檔名取代的方式把它蓋掉 例如我覺得平常戰鬥時的音樂不好聽 而"假設"這首BGM檔名時6523.OGG 先把她備份起來 然後我就用我跟霧魔打時的音樂 假設是6578.OGG 把它蓋過 也就是把6523.OGG刪除 然後複製一份6578.OGG 再把6578.OGG改成6523.OGG 這樣戰鬥音樂就改了 不過這也許會造成日後的不方便 甚至會造成系統不穩 只是把個人經驗拿來分享 P.S. 我是在日文版上這樣搞 不知中文版可不可以 如果違反版規我會自D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.250.234

11/29 11:54, , 1F
我把一般戰鬥曲目換成銀的意志^^"

11/29 15:06, , 2F
推樓上 不過這樣會聽膩啦

11/30 01:14, , 3F
樓樓上 這樣會膩吧XD

11/30 08:52, , 4F
我很少打怪的 應該還ok ^^"

12/03 07:19, , 5F
我也是這樣耶 只是我只改最終戰而已 三連戰音樂真的太

12/03 07:20, , 6F
悶了 一氣之下改成銀的意志 \ . / 這幾天沒事就拿出來

12/03 07:20, , 7F
多殺幾次都不會膩 XDXDXDD 超推薦最終戰用銀的意志 ^^b