看板 [ Faith ]
討論串看完金曲獎了
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者romacapri (romacapri)時間21年前 (2003/08/02 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
陶子有點沒禮貌. 還拿碼表計時..... 星光大道的訪問. 的確有點緊張 + 還沒進入狀況. 張震嶽的帽子好帥呀. 如果在現場,只看到那個大字,一定更嚇人. 乃文說的話還是好少. 沒關係 乃文本來就不是很喜歡這樣的場合活動. 倒是得獎的李焯雄,也幫乃文寫過一首改編詞,也一起同台了. 接下來就等專輯了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者musicfaye (你幹嘛穿著人皮?)時間21年前 (2003/08/02 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
這個..應該是故意的啦. 看現場的反應還不錯啊... 而且乃文他們一定事先知道. --. 靠幾張紙條過日子真不簡單. 如果哪天洗衣單和紙條搞混了. 你可能把內褲當早餐吃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.158.56.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bethorton (come away with me)時間21年前 (2003/08/03 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
陶子那段我覺得很ok,. 必竟這種頒獎典禮,如果搞的很嚴謹也不好。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.187.235.211.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tsa (tsa)時間21年前 (2003/08/03 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒看見乃文 本來也不知道她今天是頒獎人. 突然看到她還真是想尖叫呢 >"<. 乃文今天好美呀....可是沒說幾句話.... 有聽說下張專輯的進度嗎?? ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.172.185.114.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yxian (沒事)時間21年前 (2003/08/03 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
沒有人去現場拍照嗎? 今天的乃文讓我蠻驚喜的.... 第一次想用"可愛"來形容他.... 馬甲裝頗有小女人的風味..挺性感的....而且皮膚超讚..... 話雖然還是很少 但笑容不少 還挺點靦腆的..^^a... ꘊ聽說某周姓歌手也是.....*竊喜*. 雖然我很支持順 其實也在預料範圍內了. 今年
首頁
上一頁
下一頁
尾頁