[閒聊] 遇見乃文在LegacyTaipei

看板Faith作者 (Self-我自選)時間14年前 (2009/12/05 01:28), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天到Legacy Taipei去拿參加plurk轉噗  抽中的12/5(六)林生祥和巴奈的門票。 原本也打算到現場買票看崔健[時代的晚上]。 但我在公車上睡著,公車多坐了好多站, 等到趕到華山創意園區中五館外面時, 聽在外面抽煙的人說:『崔健剛唱完"一無所有"』, 錯過最想聽的唯一一首歌,我就走出場館外面去吃晚餐。 待我回到中五館外面,差不多過了9點半多,看見陸續有人 從音樂現場出來,臉上帶著笑的滿足的人們。 就在中五館外面的廣場上看見一個小男孩和豆導玩鬧著, 小男孩被豆導逗得尖聲怪叫的,我走過去看他們怎麼玩得這麼樂? 站在我面前貌似小男孩的媽,有個女大生走過攬著那女士的肩膀 輕聲問:『最近好嗎?』這個女大生側面好面善啊! 她的臉再轉15度角看向我這頭來,是乃文。   那個叫作楊乃文的女大生和一個3歲的小男孩在LegacyTaipei外面廣場上   相 互 追 逐,小男生這次不尖叫了。         我的雙眼像鏡頭一樣追著他們跑,兩個玩瘋了的小孩子。   小男孩被他的爸爸抱走後,我知道乃文是來聽崔健,她說等下要進去了,      [我是出來上廁所的]。   ------ 錯過崔健〔時代的晚上〕,我和女神在月光下說一小會兒話。 12月4日 莫忘今宵    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.199.249

12/05 01:58, , 1F
好幸運喔~~

12/05 02:06, , 2F
崔健很棒! 散場時在出口吧台旁看到乃文 皮膚超白...

12/06 00:07, , 3F
昨天看見不同掛的圈內人,去聽崔健搖滾與去聯歡的行行色色

12/06 00:09, , 4F
的人,超佩服穿高根鞋聽崔健的女性,站2小時後小腿會斷吧!

12/08 22:22, , 5F
大家猜楊乃文會去明年一月JET演唱會嗎~

12/08 22:59, , 6F
大家猜楊乃文會去聽鋼絲螺絲的演唱會嗎?