[自選] Self-Selected 手機鈴聲你下載了?

看板Faith作者 (Self-我自選)時間14年前 (2009/12/04 00:19), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
乃文今年4月發行的英文專輯[我自選 Self-Selected] 至今MV拍了2支【Miss Underwater】、【Fake Plastic Trees】 發國語專輯時CD包裝都會附帶有手機鈴聲的下載廣告小字卡 這張《我自選 Self-Selected》裡面沒有我也不疑有他 想說,會不會因為是翻唱專輯,所以就沒有手機來電答鈴和原音鈴聲 剛好上個月才換了新手機也把門號從遠傳電信換成中華電信, 但是,今天居然發現整張《我自選 Self-Selected》的手機鈴聲 在滾石移動 YOYOROCK 的網頁:http://tinyurl.com/ykk6owl 我很興奮地一首一首的試聽,按手機下載鍵最後卻出現下載失敗。 有人曾經下載《我自選 Self-Selected》的手機答鈴和原音鈴聲嗎? 在專輯發片過了大半年之後才知道,並且還不能(補辦)下載鈴聲...。 天啊!!!!!!天啊!!!!!!天啊!!!!!!天啊!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.128.123

12/04 12:02, , 1F
Perfect day沒有mv嗎...

12/04 13:41, , 2F
我沒去唱KTV,不知道有沒有剪出來?但新聞曾經提過從演唱會

12/04 13:42, , 3F
剪輯出MV來,我現在想知道有人在Self-Selected發片時就知道

12/04 13:43, , 4F
有手機鈴聲嗎?並且還下再過。現在已經不能下載鈴聲,不知

12/04 13:44, , 5F
道是卡在哪邊?還是我不懂得下載?因為其他舊專輯也不能下載

12/04 17:49, , 6F
我可以下載答應鈴了。是手機設定沒弄好,虛驚一場。