[漂著] 演唱會倒數9天

看板Faith作者 (ya)時間15年前 (2009/06/03 18:26), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位觀眾 不要懷疑 演唱會已經進入各位數字的倒數了 每天看著某人的倒數噗 不想發個聲也難哪 ˋ(′_‵||)ˊ 好吧 其實我也不知道該說什麼 也覺得不必特別準備什麼 只要帶著 ROCK 的精神 吃飽飽的迎接演唱會就好了!! 記住!! 千萬不要為了減肥而不吃 一定要卯足所有衝勁啊!! 還有一堆 有去Back to music的老朋友們 別忘記拿出你們和乃文的默契阿!! 這見證歷史的一刻!! 就快到了!! 你手上的票請捏緊啊!! 以上 順便提醒一下 今晚乃文會上大好人的節目 切勿錯過!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.199.150

06/03 18:42, , 1F
哈哈哈 哈哈哈哈 還有ICRT,in不到20 min. coming up...

06/03 18:45, , 2F
GOGOGO!!!

06/04 04:20, , 3F
有去Back to music的老朋友們~~~~哈哈~我是..

06/04 12:51, , 4F
天ㄚ~說到BACK To music 又莫名興奮!好想念地板震動

06/04 12:52, , 5F
乃文說:愛情是奇蹟,她相信奇蹟。有人對我說:友情是神蹟,

06/04 12:52, , 6F
乃文說~我跳好了~HAVE FAITH~要一起跳!!!

06/04 12:53, , 7F
我相信雋永的友情。謝謝從四面八方回來看楊乃文的老朋友們