[板友] 一個人

看板Faith作者 (keyao)時間15年前 (2009/05/17 15:38), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
╦╦═╮ ╦╦═╮ ╦╦ ═╦╦═ ╦╦ ╦ ║║ ║║ ║ ║║ ║║ ║║ ║ ║╠═╣ ║╠═╣ ║║ ║║ ║╠═╣ ║║ ║║ ║ ║║ ║║ ║║ ║ ╩╩ ╩╩ ╩ ╩╩ ╩╩ ╩╩ ╩ ψ 我是: keyao 地球人 ψ 生日: 73/05/XX ψ 性別: M ψ 目前我是: 研究生 ψ 城市: 台北 ψ 遇見乃文: 靜止 ψ 喜歡乃文: 歌 ψ 說給乃文聽: =) ψ 音 樂: (1)正在聽: 星星堆滿天 (2)我聽過: 楊乃文 蔡健雅 陳綺貞 等 (3)我想聽: Have Faith 演唱會! 最近才發現有乃文版 不知道版上有沒有人揪團一起去聽演唱會啊? 我還沒買票! >_< 有沒有人想一起去的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.189.104

05/17 16:20, , 1F
歡迎。昨天查年代售票,搖滾區還有票,快入手。會揪團!!!

05/18 00:27, , 2F
太久沒動啦,一身老骨頭 搞不好在搖滾區滾一下就散了? 哈!

05/18 01:50, , 3F
建議演唱會門票早買早選位,我知道有人帶媽媽買搖滾區票

05/18 01:52, , 4F
搖滾區也可以祇搖不滾啊! :) ,祇是唱靜止時不跳不high...

05/19 21:37, , 5F
今天到端點買了票 搖滾區還真少人啊 o_o

05/22 22:40, , 6F
手腳這快...這裡有多一張票說XD