[漂著] 第一次看楊乃文

看板Faith作者 (醫生說我淚水不足)時間15年前 (2008/12/22 14:10), 編輯推噓7(703)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
這邊先謝謝板友在前兩天把票讓給我 然後還陪我走去the wall驗票 (哈哈~因為我第一次買the wall的票 sorry) 原先期待現場會非常的興奮 然後會把地板都踏著震耳欲裂的景象 沒想到 並沒有~~~~ 不知道是大家都在心裡頭雀躍而已 還是跟我一樣 不熟那些英文歌呢? 突然間才感覺暖場結束而已 楊乃文就說 再見轉頭就走 我心想這把戲很....吊人胃口 但心裡面還是或多或少擔心了一下下 哈 第二次 又來了 我心想好不容易大家在Monster才有比較嗨而已 至少來個 靜止 吧 真的出來就是 靜止 第三次 是阿 事不過三了 就這樣子與楊乃文告別 但是我想楊乃文最讓人欣賞的地方 就是她的高音 實在太讓人有頭皮發麻的感動了 覺得聽到好些歌 都唱的很棒 我想就值得了 雖然覺得好像比看電影還短暫 由於我們站在很後面 所以我一直好想知道 那天楊乃文穿的大衣是什麼顏色呢? (就我看到 怎麼好像是綠色阿?) 但是底下的鞋子都看不到 任憑我如何墊腳就是看不到 哈哈我太矮了 有人可以告訴我嗎 看不到全身Look 還覺得蠻可惜的 感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.116.223

12/22 14:23, , 1F
推"比看電影還短暫"+1, 但腳站酸麻了提醒我:片長100多分鐘

12/22 15:23, , 2F
淡淡的香檳金 腳上當然是馬汀鞋 我看起來像咖啡色 不過

12/22 15:25, , 3F
新聞照片看起來是酒紅色 by 幸運的第二排正對女神 ^_^

12/22 20:11, , 4F
^_^

12/22 20:42, , 5F
我在前面看起來風衣是亮灰,馬汀大鞋是黑色!

12/22 21:10, , 6F
其實我很想知道演唱一開始沒多久乃文有揮手跟人打招乎?

12/22 21:10, , 7F
想知道她在跟誰say hello耶!有人知道嗎?

12/22 21:21, , 8F
林瑋哲吧...

12/22 21:32, , 9F
wow!Really!我以為他會是在VIP的!

12/22 21:34, , 10F
我猜啦~我只知道他有來XD