上禮拜六聽蘇打綠

看板Faith作者 (counting 1 2 3 4 5)時間17年前 (2006/11/16 02:02), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
下半場表演 陳建騏老師跟小楨一起表演了一首 他們十年前第一次合作的一首廣告歌曲"six" 建騏老師說 那時候這廣告的女主角 是乃文喔 還沒發片前拍的 有人看過這飲料的廣告嗎 那飲料叫做 離子水果飲料 six -- ps:這首歌迷宮天史時有唱喔 不過是陳綺貞唱 -- sorry you can't define me sorry I break the mold sorry that I speak my mind sorry don't do what I'm told sorry if I don't fake it sorry I come to real I will never hide what I really feel no way oh ...stripped》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.240.72

11/16 02:18, , 1F
太久了 連這個飲料都早已消失了

11/16 02:25, , 2F
是阿 這是瓶包裝很妙的飲料

11/16 08:12, , 3F
乃文還拍過老虎牙子 背部全裸那個...

11/16 11:12, , 4F
我記得那廣告不過不知是乃文 我的背部全裸剪報不見了QQ

11/16 11:21, , 5F
我記得我記得 那飲料瓶子好像還是琉璃工坊設計的

11/16 15:40, , 6F
啊,我好像喝過!瓶子很漂亮但容量很少,價錢有點貴...

11/16 22:57, , 7F
瓶子真的很漂亮 =-=..我居然還留著 歌完全沒印象@-@

11/18 20:15, , 8F
我學設計的~聽學校老師說停產原因好像是瓶子成本不合..