討論串[情報] 飛輪海IN日本寫真集3/25~4/15開始預購
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 11→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者nonnonzora (小丸子)時間15年前 (2009/03/19 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
轉至台灣角川. http://www.taipeiwalker.com.tw/details.asp?ID=3808. 期待已久的日本寫真終於要在台灣發行了. 只有A4大小,定價$390,. 有點小貴,不過還是比在日本買便宜太多了. 這本寫真的封面很萌喔~~飛飛四個躺在一起XDDD. 3/25~4/
(還有876個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者babyjin (*鬼迷心竅*)時間15年前 (2009/03/22 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
給台中團板友:. 真的很抱歉. 本次台中團合購決定取消了. 沒有要繼續統計到31號了. 因為網站優惠未明. (已致電客服,卻沒有得到明確的答案). 令人無所適從. 對兩位已經+1的板友抱歉了. 本來說要統計到31號的. 很抱歉造成你們的困擾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
(還有152個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者helen31401 (何必呢~何必呢~)時間15年前 (2009/03/24 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
因為博客來的優惠現在處於不確定的狀態. 所以我想先徵角川的合購. 因為角川滿500元才免運費(郵資55). 所以想徵一本. 地點一樣是捷運西門站 小南門站 東吳城區部 青年公園. 站前新光原則上是週四中午或週六中午(其他時間要再喬). 想跟我一起合購也請在下面推文(註明角川). 希望能徵到人跟我湊5
(還有75個字)

推噓26(26推 0噓 35→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者cyc1214 (小妍)時間15年前 (2009/03/24 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
我看到博客來新的活動頁面了. http://www.books.com.tw/activity/2009/03/Fahrenheit2009/books.html. 贈品還有桌墊XD. 但要明天才開始賣的樣子@@~. 優惠部分要不要打電話問問客服啊???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁