討論串[閒聊]看過飛飛本人的感覺
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者joanne1017 (甲魚)時間16年前 (2008/02/15 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次去簽唱會是080203. 也是第一次去看可愛的四個人. 我覺得本人感覺都很讚耶. 大東我整個覺得他眼珠子快掉下來眼睛好0). 很想去接他的眼珠. 跟電視上有點不一樣. 變更優. 亞綸. 他的眼睛很水亮. 很真誠. 就很像小孩子一樣. 亦儒. 那天他不舒服. 還是很努力的簽名. 雖然身體微恙.
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilwsax (NARUMI)時間16年前 (2008/02/16 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來說說自己第一次看到飛飛的感覺. *應該有說過了吧....*. 第一次看到飛飛 是在05年跨06年的時候. 我在桃園的跨年場看到SHE 和小飛飛們*小?不小了!!*. 那時的他們 青澀到一個不行. 而我們親愛的尊大少 那時還是紀風亮呢. naru心裡在murmur:這群男生會紅嗎?該不是又來騙
(還有769個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者zapzap (憨人始祖"盛彥")時間16年前 (2008/02/17 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
<前文全部吃光光>. 第一次看到的是. 辰亦儒跟汪東城. 因為他們來我們店裡上洗手間. 剛好出去外面收東西 看到一輛很顯眼的保姆車停在我們店門口. 兩位體型有點高大的帥氣男士從車上走了下來. 因為穿的太顯眼 所以不得不注意到他們. 辰亦儒本人很陽光也很有禮貌 看到人都會微笑點頭. 汪東城感覺比較內向
(還有15個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者miso0927 (六月)時間16年前 (2008/02/18 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也來說說. 第一次看見飛輪海本人. 那是051015. 也許是. 移情作用之類的. 哈!. 正好是我跟男友說分手之後. 跑去看飛輪海本人. 是他們第一張專輯. 第一次來嘉義耐斯松屋. 原本我就很喜歡. 終極一班裡. 演王亞瑟的(辰亦儒). 所以心想. 去看一下帥哥. 來平復心情的. 但~~~~~~
(還有293個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁